Говяжьи медальоны

70 рецептов

Говяжьи медальоны Говяжьи медальоны Перед вами эксклюзивный рецепт французской кухни, я покажу, как приготовить говяжьи медальоны. Это блюдо, благодаря уникальности приготовления, стало изысканным деликатесом. Оно станет неповторимым шедевром на праздничном столе. Для приготовления медальонов... Ингредиенты: Говяжьи медальоны 3 Штуки, Полоски бекона 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Виски 50 Миллилитров (или коньяк), Вино 100 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров

Говяжьи медальоны с соусом из красного вина Говяжьи медальоны с соусом из красного вина Порежьте мясо на 12 кружков. Слегка отбейте медальоны и посыпьте солью и перцем. Растопите 2 ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте до румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри мясо ос... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 3 штуки, Говяжья вырезка - 700 г, Листья тмина - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Красное сухое вино - 2 стакана, Говяжий бульон - 2 стакана

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большо... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжья вырезка - 2 куска, Бекон - 40 г, Чеснок - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Свежий тимьян - 2 стебля, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 125 мл, Мясной бу...

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Медальоны из говядины – это популярное ресторанное блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Но если вы думаете, что приготовить их в домашних условиях невозможно, то ошибаетесь. Сегодня я поделюсь с вами рецептом. Быстро, просто и, что самое главно... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Коньяк 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Медальоны из говядины с брусничным соусом Медальоны из говядины с брусничным соусом Несмотря на то, что блюдо относится к высокой кухне, сделать такое самостоятельно очень просто. Для соуса можно использовать свежие ягоды или консервированные, второй вариант гораздо проще в приготовлении. К столу блюдо подают горячим. Оно хорошо сочетается... Ингредиенты: Вырезка говяжья 680 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Шалфей 1 Ст. ложка, Красное вино 75 Миллилитров, Консервированные ягоды 250 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Говяжьи медальоны в коньячном соусе Говяжьи медальоны в коньячном соусе Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 4 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте 1 минуту. Добавьте оба бульона и коньяк, доведите до кипения и варите, пока... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 1 стакан, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - стакана, Взбитые сливки - 50 мл, Шнитт-лук - по вкусу, Говяжья вырезка - 280 г

Медальон из говядины Медальон из говядины Мой муж обожает это блюдо, да и приходящие к нам в гости мужчины, как правило, тоже не скупятся на комплименты говяжьим медальонам. Медальоны из говядины получаются очень мягкими, а корочка из ломтика бекона придает им особенный, тонкий вкус. Блюдо прекрасн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Шампиньоны 250 Грамм, Бульон куриный 1,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим. оборачив... Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка) - 150 г, Чернослив - 2 шт, Орехи грецкие (обжаренные) - 1 шт, Бекон (сыро-копчёный, 2 полоски) - 2 шт, Картофель (вареный в мундире) - 100 г, Помидор - 100 г

Медальоны от шефа Медальоны от шефа Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г. Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г. Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гри... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1,2 кг, оливковое масло - 200 г, розмарин- 2 веточки, соль по вкусу

Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чернослив залить горячей водой и оставить на 30 минут, после хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Мясо нарезать на медальоны, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Посолить и поперчить каждую отбивн... Ингредиенты: говядина - 800 г, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 150 г, майонез - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка

Загрузка