Капустные котлеты с кабачком

5 рецептов

Капустные котлеты с кабачком Капустные котлеты с кабачком Кабачок порезать кубиками. Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду. Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую. Добавить измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 35 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 стак., Крупа гречневая (отварная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Капустные котлеты без яиц Капустные котлеты без яиц Узнав, как приготовить капустные котлеты без яиц, вы сможете экспериментировать таким образом и с другими овощами — морковью, кабачками, тыквой. Отсутствие яиц в них нисколько не ощущается, котлеты получаются очень нежными и сочными. Итак, приступим: Капуст... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Черствый белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 0,3 Стакана, Сметана 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Кабачок для мясоедов "Проще не бывает" Кабачок для мясоедов "Проще не бывает" Наши продукты: Порезать кабачок. Если желаете - вынуть семена и почистить (молодой овощ редко бывает большим). Дно кастрюли застрелить капустными листьями Выложить на капусту кружочки кабачка. Сверху положить котлеты из пачки и сбрызнуть их лимонным соком. ... Ингредиенты: Котлета (полуфабрикаты куриные охлажденные) - 5 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Лист капустный - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 100 мл

Овсяно-капустные котлеты Овсяно-капустные котлеты Капуста свежая, Овсяные хлопья, Лук, Манка, Соль, перец, Растительное масло, Приправы. Луковицу меленько нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до прозрачности. Можно добавить немного горячей воды. Тогда масла уйдет меньше. Снять сковороду... Ингредиенты: Овсяные хлопья, капуста, манка.

Борщ сборный Борщ сборный Сварите мясные кости в подсоленной воде с накрошенной луковицей и целой (очищенной) морковкой. Выньте из бульона, остудите, мясо снимите с костей, уберите в холодильник. Часть мяса сможете использовать для других блюд. Бульон надо также убрать на холод. Зам... Ингредиенты: мясные кости, фасоль, грибы, овощи