Котлетки на шпажках с сюрпризом

5 рецептов

Котлетки на шпажках с сюрпризом Котлетки на шпажках с сюрпризом 1. Фарш выложить в миску. Добавить зелень и измельченный чеснок. 2. Лук порезать и пожарить. 3. Хлеб замочить в молоке. 4. Фарш посолить, добавить специи, хлеб. Перемешать. 5. Добавить яйцо и лук. 6. Все тщательно перемешать. 7. Помидорину (желательно длинн... Ингредиенты: на 4 шт. : фарш – 300 гр., лук – 1 шт., яйца – 1 шт., зелень (укроп, петрушка) – по желанию, хлеб – 1 кусочек (мякиш), соль, специи, чеснок - 2 зубка, сыр тертый – 30 гр., молоко – 100 мл., помидоры – 1 шт., сухари панировочные – 6 ст.л., шпажки деревянные ...

Котлета на шпажке с сюрпризом Котлета на шпажке с сюрпризом Для фарша нам необходимо 2 куриные грудки среднего размера пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (1 - 2 шт , в зависимости от размера). Добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу, 3 - 4 ст.л. манки, вбить одно сырое куриное яйцо, хорошо пере... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 2 шт, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Шампиньоны (жареные, только ш...

Новогодний сюрприз (вариации на тему люля-кебаб) Новогодний сюрприз (вариации на тему люля-кебаб) Сделаем дрожжевое тесто. Для этого возьмем часть теплой кипяченой воды, добавим туда сахар и сухие дрожжи, тщательно размешиваем и даем постоять 10 минут. Затем высыпаем муку в глубокую тарелку, отправляем туда соль, перемешиваем, делаем углубление, вливаем... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 г, соль - 1 щепотка, сахар - 5 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., куриные бедра - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, паприка - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., ...

Куриные котлеты "богатырские с сюрпризом", жаренные во фритюре Куриные котлеты "богатырские с сюрпризом", жаренные во фритюре Приготовить начинку: Сливочное масло и сыр натереть на тёрке, зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сыр, петрушку, чеснок, сформировать из этой массы чайной ложкой небольшие шарики. Положить их в морозилку на 20 минут. Кажд... Ингредиенты: 1 кг. филе куриных грудок, 150 гр. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 100 гр. сыра, 2 зубчика чеснока, 50 гр. крахмала, 3 ст.л. муки, 2 яйца, 200 гр. панировочных сухарей, 2 ст. растительного масла, соль и перец

Польпетте из крабовых палочек с цуккини Польпетте из крабовых палочек с цуккини Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен... Ингредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...