Похожие рецепты
Томлённый mix со свининой и грибами
Ингредиенты: Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый, Орегано, Соевый соус - 3 ст. л., Вода, Зелень (для украшения), Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны (средние) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Рис (MIX ТМ "Мистраль") - 250 г, Свинина (постная) - 700 гДля этого блюда подходит смесь пропаренного и дикого риса. Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности. Мясо мелко порезать и добавить к луку + орегано+ соевый соус + перец + лавровый лист. Обжарить на сильном огне 3 мин. Духовку включаем на 180 гр....
Индюшино говяжий холодец в мультиварке
Ингредиенты: Отруб говяжьей голени - 800 г, Индюшиное крыло - 500 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчикаОчень вкусный и вполне бюджетный вариант холодца хочу я вам сегодня предложить. Это холодец из половины индюшиного крыла и отруба говяжьей голени. Сочетание говядина-индейка в холодце мне понравилось, холодец хорошо застыл, но когда будете выбирать говядину...
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Ингредиенты: говядина - 600 г, рис - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., петрушка, укроп, лавровый лист, приправы, сольГовядину нарезать. Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь. Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками. Выставить режим «Выпечка» на 35 минут. Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут. Измельчить лук, добавить в общу...
Говяжий хвост с черносливом
Ингредиенты: Говяжий хвост, чернослив, лук, помидоры.Говяжий хвост, Сельдерей черешковый-1-2 штуки, Лук , Чеснок, Помидоры в собственном соку, Чернослив, Соль,перец, Вода или бульон, Мука. Говяжий хвост нарезаем по суставу,хорошо промываем, заливаем холодной водой и оставляем на пол часа. Потом воду сливаем, ...