Хвост говяжий

138 рецептов

Хвосты говяжьи Хвосты говяжьи Если вы не знаете, как приготовить хвосты говяжьи, тогда мой вариант обязательно стоит взять на заметку. Прекрасное сочетание с сельдереем и томатами превращает субпродукт в настоящее лакомство, а благодаря цитрусовым оно получается безумно нежным и ароматн... Ингредиенты: Хвосты говяжьи 1.5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Корень сельдерея 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Помидоры 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Перец По вкусу

Хвост говяжий Хвост говяжий Первый и главный шаг - это правильно выбрать хвост. Он обязательно должен быть свежим, не заветренным, не замороженным, не очень жирным. Попросите продавца на рынке порубить хвост. Дома его хорошо промойте, отрежьте тонкий кончик, снимите лишний жир. Сложит... Ингредиенты: Субпродукты (хвост говяжий), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Лист лавровый, Перец черный (молотый)

Хвост говяжий с картошкой Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...

Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи Итак, ингредиенты. Начнем с хвостов. Лучше всего брать большие толстые хвосты. С каждого хвоста у меня получается по 2 куска с двойным суставом. Разрез по хрящу. Остаток хвоста потом отлично идет на бульон. Если же у Вас совсем хвосты огромные, то, наверное... Ингредиенты: Хвост (Говяжьи хвосты) - 4 шт, Лук репчатый (Большие луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фенхель (Это если удалось купить) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Бадьян - 5 шт, Имбирь (Кусок длиной 7-8 см.), Кориандр (Горсточка), Бульон (куриный) - 1,5 л, Соевый соус - ...

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... Как следует промыть. (кое-где советуют оставить хвосты на час-полтора под проточной водой..., но я этого не делаю!) В кастрюле с толстым дном разог... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Вино красное полусухое (СУХОЕ столовое) - 2...

Холодец из говяжьих хвостов Холодец из говяжьих хвостов Вареные хвосты вынуть из кастрюли, остудить до теплого состояния. Снять с хвостов мясо, порубить его ножом. Сложить в миску. Из бульона вынуть луковицу, морковь и сельдерей, вернуть в бульон кости, добавить чайную ложку соли или кубик говяжьего бульона и по... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Гвоздика - 10 бут., Перец душистый - 10 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (по вкусу), Чес...

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Говяжий хвост с картошкой рецепт с фото Говяжий хвост с картошкой рецепт с фото Мы редко используем хвост в наших блюдах, и зря. После варки мясо на нём становится очень мягким и нежным, а по вкусу напоминает баранину. В приготовлении этого блюда главное правильно выбрать говяжий хвост. Обратите внимание на то, что он должен быть свежи... Ингредиенты: Хвост говяжий (1200 г.), Картофель (6 шт.), Томаты в собственном соку (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Итальянские травы (1 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Вода (по вкусу)

Холодец из бычьего хвоста «Коляда» Холодец из бычьего хвоста «Коляда» Итак, вот основные продукты, которые нам понадобятся. Разобранный на куски говяжий хвост промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и оставляем вариться на 3 часа. Теперь время добавить целую луковицу,... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1,5 кг, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 3 л, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Соль (по вкусу)

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Из продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка