Хвост говяжий с картошкой

18 рецептов

Хвост говяжий с картошкой Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...

Говяжьи хвосты в мультиварке Говяжьи хвосты в мультиварке Для начала подготовим необходимые продукты, для чего:- бычий хвост промоем, обсушим от лишней влаги с помощью бумажных полотенец, а после нарубим на крупные кусочки;- моем от земли картофель и морковь, после их чистим и крупно режем;- сельдерей моем и режем... Ингредиенты: Говяжий хвост - 2 кг, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей (только белые и светло-зеленые части) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 6 зубч., Вино красное - 250 мл, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, ...

Говяжий хвост с картошкой рецепт с фото Говяжий хвост с картошкой рецепт с фото Мы редко используем хвост в наших блюдах, и зря. После варки мясо на нём становится очень мягким и нежным, а по вкусу напоминает баранину. В приготовлении этого блюда главное правильно выбрать говяжий хвост. Обратите внимание на то, что он должен быть свежи... Ингредиенты: Хвост говяжий (1200 г.), Картофель (6 шт.), Томаты в собственном соку (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Итальянские травы (1 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Вода (по вкусу)

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Из продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Салат из говяжьей печени с перцем Салат из говяжьей печени с перцем Скоро день рождения, и мысли забегают наперед – что поставить на праздничный стол в этот раз? Конечно, от того, кто придет в гости, от их предпочтений и будет зависеть выбор блюд. Возможно, кто-то любит майонезные салаты, а кто-то - салаты с какими-то... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка (или 3) - 2 шт., Майонез (1 пакет) - 250 гр, Лук - 5 шт., Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Душистый перец - 3 шт., Печень говяжья - 500 гр, Морковь - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт.

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой 5 минуууут, 5 минуууут. 5 минут тратим на приготовление маринада. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить, вымыть, крупненько нарезать и соединить. Добавить вино, оливковое масло, гвоздику (не цветы, это приправа такая), лавровый лист, тимьян, петрушку и... Ингредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 2, Бульон (говяжий) - 1 стак., Грибы (белые, сушеные) - 50 г, Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Лук репчатый (для маринада) - 4 шт, Морковь (для маринада) - 2 шт, Сельдерей корневой (для маринада) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...

" картофель с хвостами " " картофель с хвостами " Берём свежие чищенные говяжьи хвосты, порезанные длиной примерно по 5 - 7см! Кладём хвосты в керамическую кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Н... Ингредиенты: говяжьи хвосты 2 кг.!, картофель 1 кг.500 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, лук репчатый 400 гр. !, мука 2 ст.л. !, вино белое 100 мл.!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, вода 500 мл.!, кинза зелёная 1 пуч...

Салат Царский Петух Салат Царский Петух Ингредиенты для салата лучше подготовить заранее. Отварите язык со специями и солью до готовности, сразу же окуните его в холодную воду (можно со льдом), тогда он легко очистится. Картофель и морковь отварите и очистите. Яйца отварите вкрутую, охладите и сн... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Креветки - 400 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Морковь - 3 шт., Оливки - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Уксус (7%) - 2 чайн.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ку...

Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле Все началось с того, что утром я нашла у себя на кухне фасоль. И захотелось мне борщика. А так как дело было в 10 часов, и замачивать фасоль не было время…….. Кастрюля у меня 4 литра. Фасоль залила теплой водой ( ½ кастрюли воды) и поставила варить на медле... Ингредиенты: продукты - последовательность по мере закладки в кастрюлю: фасоль (любая) – 1 ст., корень петрушки – 1 шт., куриная грудинка – ½ шт., лук – 1 небольшая луковица, морковь - 4 шт., буряк – 1 шт. (свекла - по русски), картошка – 4 шт., капуста – ½ небольшого к...

Загрузка