Говяжий хвост в густом томатном соусе

3 рецепта

Говяжий хвост в густом томатном соусе Говяжий хвост в густом томатном соусе Говяжий хвост, помидоры в собственном соку-750 грамм, лук шалот или обычный лук, сладкий перец, соль, перец, сахар, лавровый лист, мука, растительное масло, вода или бульон. Вот любим мы мясо хвоста. Оно такое нежное, мягкое. Разрезать хвост по суставам, за... Ингредиенты: Говяжий хвост, помидоры вм собственном соку, сладкий перец.

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами Сварить яйца (желток должен остаться жидким - это важно!). Сразу охладить их в ледяной воде, бережно очистить от скорлупы (не повредить белок!) и обсушить на бумажном полотенце. Фарш соединить с натертым на мелкой терке чесноком и молотыми специями, добавит... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., фарш говяжий – 600 г, бекон – 10 длинных тонких ломтиков, чеснок – 2 зубка, тмин, кориандр и корица молотые – по 5 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, тесто слоеное – 150 г, бекон – 70 г (нарезкой), соус томатный – 30 мл, сыр (эд...