Говяжий фарш в мультиварке

206 рецептов

Говяжий фарш в мультиварке Говяжий фарш в мультиварке Готовим своего рода фрикадельки из говяжьего фарша. Благодаря приготовлению в мультиварке мясо сохранит сочность и не станет сухим. Кстати, для приготовления говяжьего фарш в мультиварке возьмем немного овощей, они придут аромат блюду. Подавать готовое блюд... Ингредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Томатный соус 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиварке Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиварке Итак, давайте вместе подготовим ингредиенты для приготовления наших голубчиков. Посолим фарш, поперчим его, а потом добавим туда яйцо и перемешаем массу. В нее добавим и мелко нашинкованный лучок. Нарежем капусту, ошпаренную кипятком. А пока мы все это дела... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Капуста - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Кетчуп - 100 гр, Майонез - 100 гр

Гороховый суп с говяжьим фаршем в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп с говяжьим фаршем в мультиварке рецепт с фото Поставить мультиварку на режим Жарка. Влить в чашу подсолнечное масло. Положить фарш. Жарить 10 минут, помешивая и разделяя на кусочки лопаткой. Горох тщательно промыть. Я использую зеленый колотый горох, поскольку он не требует предварительного замачивания... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Сушеный зеленый горох (1 стак.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Макароны с фаршем в мультиварке Макароны с фаршем в мультиварке Наши ингредиенты. Фарш можно использовать любой - свиной, говяжий, куриный, ассорти. Количество лука по желанию, но чем его больше, тем сочнее будет фарш. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка&quo... Ингредиенты: Куриный фарш - 450 гр, Макароны (любой вид макарошек) - 450 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Биточки из говяжьего фарша Биточки из говяжьего фарша Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное. В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем. Добавляем лук. Перемешив... Ингредиенты: Фарш мясной (Постный) - 750 г, Крахмал (Кукурузный) - 5 ст. л., Сметана (20 % жирности) - 5 ст. л., Соль (Не йодированная, по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (Зеленая часть) - 1 пуч.

Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Необходимые продукты: говяжий фарш, панировочные сухари (у меня с куркумой), томаты в собственном соку, томатный соус, масло растительное (у меня оливковое), чеснок, сыр, кинза, кедровые орешки, лук (у меня крымский). Подготовить продукты: в фарш разбить я... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой.) - 600 г, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (В фарш.) - 2/3 стак., Орехи кедровые (Для обжарки в фарш.) - 50 г, Чеснок (Мелко порезать в фарш.) - 5 зуб., Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л., Сыр твердый (Тертый...

Суп с говяжьим фаршем Суп с говяжьим фаршем Хочу поделиться с вами замечательным рецептом супа с говяжьим фаршем. Получается очень вкусное первое блюдо, которое, в прочем, лишних килограммов вам точно не прибавит! Ведь получается, что и фарш сам по себе легче усваивается, чем мясо, да и всяческих вре... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Горох сушеный 1 Стакан, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Литра, Специи 1 По вкусу

Мясная запеканка в мультиварке Мясная запеканка в мультиварке 1. Моем и чистим морковь, нарезаем крупно продольными брусочками длиной см 5. Так же режем сельдерей. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, наливаем масло, обжариваем 5 минут.2. В это время мякиш хлеба кладем в миску, заливаем молоком.3. Чистим лук, чеснок.... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1 кг, Белый хлеб - 250 гр, Молоко - 500 мл, Яичные белки - 2 шт., Лук - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Батон - 100 гр, Молоко (можно заменить водой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Перепелиные яйца - 12 шт., Специи сухие - по вкусу

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яйцо, сдобрить черным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на пару. Высыпать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить све... Ингредиенты: замороженной «Гавайской смеси» - 1-2 пакета, репчатого лука - 1 головка, яйцо, свино-говяжий фарш, сливочного масла - 50 г, перец черный молотый, соль

Загрузка