Говяжий фарш

6188 рецептов

Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до ... Ингредиенты: говяжьего фарша 220 Грамм, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, спагетти 450 Грамм, сыра чеддер 1 Стакан

Рис с говяжьим фаршем Рис с говяжьим фаршем Сам по себе рис мало привлекательный, поэтому к нему обязательно стоит добавлять специи и мясные соуса. Блюдо готовится очень просто и быстро по времени, с учетом того, что Вы отварили рис заранее. Итак, предлагаю дополнить рис сыром "Чеддер", соу... Ингредиенты: Порошок чили 1 Чайная ложка, Говяжий фарш 260 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Столовое вино 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Чайных ложки, Отварной рис 600 Грамм, Сыр «Чеддер» 60 Грамм, Помидор 1 Шт...

Говяжий фарш в мультиварке Говяжий фарш в мультиварке Готовим своего рода фрикадельки из говяжьего фарша. Благодаря приготовлению в мультиварке мясо сохранит сочность и не станет сухим. Кстати, для приготовления говяжьего фарш в мультиварке возьмем немного овощей, они придут аромат блюду. Подавать готовое блюд... Ингредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Томатный соус 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Макароны с говяжьим фаршем Макароны с говяжьим фаршем Макароны с говяжьим фаршем выручат вас после тяжёлого рабочего дня, когда сил уже мало, а ужин приготовить нужно. Выделите на них 30 минут. Сварите макароны (кстати, макароны можете взять любые, и даже спагетти, если вы их больше любите). Это достаточно сыт... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирог из спагетти и говяжьего фарша Пирог из спагетти и говяжьего фарша В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, пе... Ингредиенты: спагетти 450 Грамм, говяжьего фарша 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 750 Грамм, сметаны 3/4 Стакана, сливочного сыра 240 Грамм, сыра Чеддер 5.5 Стакана

Слойки с говяжьим фаршем Слойки с говяжьим фаршем Используйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чай...

Пельмени из говяжьего фарша с луком Пельмени из говяжьего фарша с луком Тесто для таких пельменей готовится на горячей воде. Я перепробовала много вариантов (на ледяной воде, на минеральной воде, на молоке), но этот мне нравится больше всего. Всего 1 час у меня ушел на приготовление домашних пельменей в количестве 30 небольших ... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Вода 200 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана (сколько возьмет)

Фрикадельки из говяжьего фарша Фрикадельки из говяжьего фарша Подготовим все продукты. Вместо панировочных сухарей я взяла черствый хлеб, это не критично. Сухари надо предварительно замочить. Я всегда это делаю в воде, кто-то любит в молоке, тогда его надо немного подогреть или разбавить теплой водой. После того, как ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шарики из говяжьего фарша к макаронам Шарики из говяжьего фарша к макаронам Томаты в собственном соку, давленый зубчик чеснока, сливочное масло и морскую соль выложить в большую сковороду, довести до кипения на среднем огне. Огонь убавить, прогревать 45 минут без крышки, помешивать. Панировочные сухари положить в большую емкость, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, сухари панировочные - 110 г, яйца - 2 шт., сыр пармезан - 3/4 стакана, молоко - 1/2 стакана, петрушка - 1/3 стакана, соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый, помидоры в собственном соку - 790 г, масло сливочное - 4 ст.л., чеснок - 1...

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Загрузка