Фарш с овощами в мультиварке

580 рецептов

Фарш с овощами в мультиварке Фарш с овощами в мультиварке Сначала мы сделаем фарш, промоем, почистим и нарежем все овощи. А затем начнем все поочередно обжаривать, соединив в конце все ингредиенты и соус. Основные продукты для приготовления блюда — это баклажаны, спелые помидоры, говяжий фарш, репчатый лук, чеснок... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный 1 Щепотка, Соль 2 Щепотки, Чеснок 4 Зубчика, Говяжий фарш 600 Грамм, Масло подсолнечное 7 Ст. ложек, Помидоры 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (для соуса), Мука пшеничная 3 Ст. ло...

Перловая каша с фаршем и овощами в мультиварке рецепт с фото Перловая каша с фаршем и овощами в мультиварке рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим сытную вкусную и полезную перловую кашу. Всем известно о полезных свойствах перловой каши, но главным является то, что она повышает иммунитет, а сейчас как раз начало осени - сезон простуды. Готовить мы ее будем в мультиварк... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Перловая крупа (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (20 г.), Перец черный молотый (2 г.), Хмели-сунели (2 г.)

Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке Кабачки измельчить на терке, посолить, оставить на десять минут. Отжать сок, в основную массу ввести мясной фарш. Перетереть брынзу или сыр, добавить к кабачкам вместе чесноком и яйцом. Всыпать муку, соль и перец Массу перемешать еще раз. Чашу мультиварки с... Ингредиенты: кабачки - 600 г, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 200 г, мука - 5-6 ст.л., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке 1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его. 2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его. 3. Очищенный лук нарежьте кубиками. 4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. 5. Смешайте фарш, готовый рис, об... Ингредиенты: Болгарский перец - 700 гр, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 200 гр, Лук - 180 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Вода (или чуть больше) - 0.5 л, Перец горошко...

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Тефтели с овощами в мультиварке Тефтели с овощами в мультиварке Хочу вам рассказать о рецепте приготовления тефтелей с овощами в мультиварке. Блюдо получается не только очень вкусным, но и сочным, - в мультиварке все соки овощей никуда не деваются, поэтому блюдо получается максимально полезным и вкусным! Попробуйте обяз... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Перец 1 Штука, Кунжут По вкусу, Специи По вкусу, Капуста измельченная 2-3 Ст. ложек

Рагу с фаршем и овощами Рагу с фаршем и овощами Если соскучились за овощами и не можете без мяса, попробуйте приготовить рагу с фаршем и овощами по классическому рецепту. Блюдо получается не только сытным, но очень ароматным и вкусным. Если не добавлять фарш, то оно станет отличным вариантом для постного... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

"Ленивые" пельмени с овощами в мультиварке "Ленивые" пельмени с овощами в мультиварке Обычное пельменное тесто раскатать, смазать фаршем, завернуть рулетом и порезать на кусочки. Фарш предварительно посолить, поперчить, добавить прованских трав/специй. Морковь, лук, перец порезать. На дно кастрюли от мультиварки положить овощи, залить томат.... Ингредиенты: Тесто пельменное, Фарш мясной, Картофель - 5-6 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Томатная паста (или кетчуп), Сметана (или майонез), Соль (по вкусу), Специи, Масло растительное (или сливочное)

Фрикадельки с адыгейским сыром и овощами в мультиварке Фрикадельки с адыгейским сыром и овощами в мультиварке Этот рецепт я готовила в мультиварке Мультиварка VITEK VT-4215 BW. Адыгейский сыр раскрошить, лук мелко нарезать. В фарш добавить сыр, лук и куриное яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. В чашу мультиварки влить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сметана - 100 мл, Морковь (очень большая или две средних) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш мя...

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом. Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь. Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить дв... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, фарш - 500 г, морковь - 200 г, вода - стакана, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка