Говяжий фарш с томатами и корицей

27 рецептов

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем Поставить вариться рис. Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне. Отодвинуть лук с припра... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Бараний фарш - 400 г, Говяжий фарш - 400 г, Сладкий перец - 7 штук, Лук - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 400 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щ...

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета. Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин. ... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., паприка - 1 ч. л., гарам масала - ч. л., тмин молотый - ч. л., кайенский перец - стручка, говяжий фарш - 450 г, помидоры - 2 шт., сол...

Говяжий фарш с томатами и корицей Говяжий фарш с томатами и корицей Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет. Добавл... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 200 мл, Консервированные помидоры - 400 г, Палочки корицы - 2 штуки, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" Рецепт, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить очень часто. ... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фарш 200 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рис 50 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Укроп 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу, Мята По вкусу, Растительное мас...

Пикадильо Пикадильо По виду блюдо напоминает мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а с гарниром, например, с пастой или рисом. Можно сделать острое блюдо, добавив больше остроты и специй. Подавайте его горячим, а если не съели все, то смело отправьте на хранение в... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный перец 140 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Говяжий фарш 450 Грамм, Томаты 200 Грамм, Сухое белое в...

Фарш по-мексикански "Пикадильо" Фарш по-мексикански "Пикадильо" Скажу сразу: блюдо получается острое! Если Вы не любитель слишком острого, или по ряду причин не можете есть острую пищу, то добавляйте перец чили и специи минимальное количество. Итак, начинаем приготовление. Говяжий фарш выложить в миску горкой (или как б... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (свежий, зеленый) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (красный виноградный) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 3 ст. л., Минда...

Диетическая фантазия на тему мусаки Диетическая фантазия на тему мусаки 1. Продукты, которые нам потребуются. Начинаем: 2 помидора и 2 баклажана отправляем в духовку на 30-40 мин при 180 гр 2. Лук нарезаем лук и чеснок мелким кубиком. 3. Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинками. 4. В небольшом количестве оливкового масла об... Ингредиенты: 4 средних баклажана, 4-5 средних томата, 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 600 гр. говяжьего фарша, 450-500 гр. домашнего сыра (зерненого творога), 2 яйца, 50 гр. сыра до 18% жирности, 250 мл. красного сухого вина (у меня полусухое), 2 щепотки сухой мя...

Судзукакья Судзукакья Приготовление томатного соуса для судзукакья. Нагреваем оливковое масло в кастрюле (там же и будет вариться соус), добавляем мелко порезанный лук и порезанный чеснок и пассируем до прозрачности. Затем, когда лук и чеснок стали прозрачными, добавляем измельч... Ингредиенты: ингредиенты для томатного соуса: оливковое масло для жарки, 2 средних луковицы, 1 кг. томатов в собственном соку (из банки), 3 зубчика чеснока, 2 чайных ложки молотой корицы без горки, соль и перец, ингредиенты для судзукакья: 700 гр. говяжьего фарша, 300 г...

Пицца кальцоне по-мексикански Пицца кальцоне по-мексикански Приготовить необходимые для Чили кон карне овощи и специи. Морковь, лук почистить. Болгарский перец порезать на половинки, освободить от плодоножек и семенной части. Порезать на мелкие кубики морковь, лук, болгарский перец, стебли сельдерея. Порезать мелко ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 310 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, сельдерей стебли - 2 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., перец чили ...

Мясные шарики по-мароккански Мясные шарики по-мароккански Приготовить мелкий фарш из мяса птицы или говядины (баранины), пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Я использовала готовый индюшачий фарш. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо вымешать и выбить. Сформировать шарики, разме... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный, бараний, говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Курага - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Миндаль (л...

Загрузка