Говяжий суп с овощами

863 рецепта

Говяжий суп с овощами Говяжий суп с овощами Солонина хороша тем, что использовать ее можно не только для бутербродов. Такое мясо послужит в качестве ингредиента для салатов, его можно подать с гарниром, добавить в первые горячие блюда. В данном рецепте как раз используется солонина для приготовления ... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Тмин - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Бульон - 2 л, Капуста - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь ...

Говяжий суп Говяжий суп Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом. 1. Отрезать лиш... Ингредиенты: Говяжья рулька 450 Грамм, Помидоры 110 Грамм, Перловая крупа 80 Грамм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 1,2 Литра

Говяжий суп по-венски Говяжий суп по-венски Подготовить мясо Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки Залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на оче... Ингредиенты: Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом) - 1,5 кг, Говядина (грудинка, бедро ) - 1,5 кг, Кости (мозговые косточки) - 3 шт, Морковь (одна жёлтая + одна красная) - 2 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль...

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Кукурузно говяжий суп Кукурузно говяжий суп В абхазской кухне много кулинарных рецептов, в которых используется кукуруза. Початки употребляют в еду и в вареном, и в жареном виде, из кукурузной муки готовят мамалыгу, различную выпечку и даже халву. А из зерен молочно-восковой спелости получается очень... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Говядина (или баранина) - 0.5 кг, Кукуруза (початки (молочно-восковой спелости)) - 1 кг, Помидоры (или томатная паста) - 100 гр, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (несколько долек) - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л., Зелень кинзы ...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Суп с овощами, говядиной и гречкой Суп с овощами, говядиной и гречкой Нарежьте говядину небольшими куби­ками. Приправьте солью и перцем. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Когда говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и жарьте 5 м... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 500 г мякоти говядины, 2 средние морковки, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана гречневой крупы, 1/4 стакана замороженного зеленого горошка, 1/4 стакана замороженной зеленой фасоли, 1,5 ст. л. томат...

Говяжий суп с фасолью, овощами и черносливом в керамической посуде Говяжий суп с фасолью, овощами и черносливом в керамической посуде Выставляю этот рецепт по двум причинам: получается очень насыщенный вкус при практически диетическом блюде и экономия времени - в самом процессе мы принимаем минимальное участие. Желательно с вечера замочить фасоль или хоть на часик, но и без этого можно об... Ингредиенты: говядина (шея) - прим. 400-500 гр, чернослив - 6 шт, фасоль (сухая, белая, мелкая) - 1 ст, смесь овощей итальянская, замороженный горошек - 2/3 ст, лавровый лист, соль, керамическая посуда

Чечевичный суп с овощами и мясными шариками Чечевичный суп с овощами и мясными шариками 1. Подготовить овощи. Вымыть. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Морковь и лук нарезать полукружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать. 3. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить морковь, лук, готовить в течении 4-5 минут. Затем добав... Ингредиенты: морковь — 1 шт, картофель — 2 шт, чеснок — 1-2 зубчика, луковица — 1 шт, помидоры — 2 шт, имбирь — 1,5 см, оливковое масло — 2 ст.л., чечевица персидская красная молотая тм мистраль— 70 гр, молотый черный перец —, говяжий фарш — 180 гр, листья молодой капус...

Суп с овощами и мясом Суп с овощами и мясом На самом деле такой суп можно готовить с разными овощами на основе любого бульона. Мне больше всего нравится на говяжьем бульоне - мясо не сильно жирное и без запаха, но суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и мясом нам понадобится кус... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Капуста цветная 300 Грамм, Горошек зеленый 200 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка