Говяжий суп по венски

6 рецептов

Говяжий суп по-венски Говяжий суп по-венски Подготовить мясо Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки Залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на оче... Ингредиенты: Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом) - 1,5 кг, Говядина (грудинка, бедро ) - 1,5 кг, Кости (мозговые косточки) - 3 шт, Морковь (одна жёлтая + одна красная) - 2 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль...

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Тафельшпиц Тафельшпиц Тафельшпиц бывает только из говядины или телятины. Это определенный кусок туши клиновидной формы из костреца (огузка). Никакой другой кусок туши или вид мяса тафельшпицем называться не имеет права. Так вот, для того чтобы приготовить блюдо под названием таф... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 3 шт., Морковь - 2 шт., Клубневой сельдерей - 150 г, Петрушка корень - 1 шт., Пастернак корень - 1 шт., Супная зелень - 1 связка, Картошка - 4-6 шт., Соль - по вкусу, Фасоль зеленая (свежезамороженн...

Тафельшпиц - нежнейшее мясо по-венски (Wiener Tafelspitz) Тафельшпиц - нежнейшее мясо по-венски (Wiener Tafelspitz) Выбираем красивое мясо с тонкими прожилками жира. В кастрюлю набираем 3 л воды, кладем наше мясо. Приправляем травами, лаврушкой и перцем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, при котором бульон все еще продолжает кипеть. Томим наше мясо 2-2,5 ч... Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 ч л тимьяна, 1 ч л майорана, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 луковица, 100 г корня сельдерея, 1 палочка лука-порея, 2 моркови, зелень петрушки (пучок), пара зубчиков чеснока, соль

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.