Говяжий пёстрый суп с овощами

2 рецепта

Говяжий пёстрый суп с овощами Говяжий пёстрый суп с овощами Говядину поместить в кастрюлю с водой и проварить на небольшом огне, снимая пену. Бульон процедить. После этого добавить соевый соус и варить ещё около часа. Затем мясо вынуть и порезать порционно. Добавить порезанные картошку, моркошку, сельдерей и вусчес... Ингредиенты: мясо говядина - полкило, вода - около двух литров, соевый соус - 2-3 ст.ложки (мне нравится побольше), вусчестерский соус - 1 ст.ложка, картофель, порезанный кубиками - 2-3 крупных клубня, морковь - 2 небольшие, сельдерей (если есть) - полстебля, молотый пе...

Суп "Пёстрый" Суп "Пёстрый" Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Ув... Ингредиенты: Бульон (говяжий с мясом) - 1.2 л, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Репа - 1 шт, Нут (отварной, ТМ Мистраль) - 1 горст., Лапша (яичная) - 125 г, Перец болгарский (лечо) - 1 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сахар тростниковый (Д...