Суп говяжий со щавелем

70 рецептов

Суп с крапивой, щавелем и яйцом Суп с крапивой, щавелем и яйцом Летом мы часто готовим лёгкие овощные супы со всевозможной зеленью. Не последнее место занимают щавелевые и крапивные супчики. А что если соединить эти замечательные травы в одном супе? Уверяю вас, суп получается очень вкусным и сытным, ведь мы добавим ещё ... Ингредиенты: Бульон (вода) - 2 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 3-5 шт., Щавель - 80 г, Крапива - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль, перец - по вкусу

Суп говяжий со щавелем Суп говяжий со щавелем Мясо промойте, нарежьте кусочками, залейте водой (3,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. За 15 минут до готовности положите лук и морковь целиком. Готовый бульон процедите. Зеленый лук нарежьте, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2-3 шт., яйцо - 3 шт., масло сливочное - 100 г, сметана - 200 г, щавель - 200 г, картофель - 600 г, говядина жирная - 1 кг, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец ...

Украинский борщ со щавелем Украинский борщ со щавелем Варим говяжий бульон. Для бульона очень хорошо взять кусочек тонкого края. У вас будет и мякоть, и косточка для навара, но это не принципиально, подойдет любая часть на косточке. Мясо залейте 3 литрами воды, доведите до кипения, снимите пену и добавьте морк... Ингредиенты: говядина на кости - 700 г, свекла - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., пастернак - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 4 шт., томатный сок - 250 мл, щавель свежий - 400 г, зелень рубленая - 3 горсти, яйца куриные - 4 шт., растительное ма...

Зеленый борщ, или Суп со щавлем Зеленый борщ, или Суп со щавлем Вкуснее, конечно, варить суп на бульоне, для которого взять мясные свиные и говяжьи косточки, посолить и немного поперчить В зеленом борще нет ни круп, ни других овощей, кроме картофеля - это наша основа. Очистить, нарезать кубиками, отправить в кипящий бул... Ингредиенты: мясной бульон, картофель, лук, яйца, домашний (натуральный) йогурт, сметана, щавель, соль, перец

Щи с крапивой, щавелем и говяжьими ребрышками Щи с крапивой, щавелем и говяжьими ребрышками На дворе, оно, конечно, зима. А ведь так уже хочется весны. Хотя и в мае может быть вот так. Но будем надеяться на лучшее и вспомним одну весеннюю еду. Вспомним, вздохнем и будет еще сильнее ждать весну. Ингредиенты Крапива, вон, видите, какая — сверху зеле... Ингредиенты: крапива - 1 пучок, щавель свежий - 2 пучка, говяжьи ребра - 1 кг, картофель - 5 шт., специи - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Борщ с щавелем и фасолью Борщ с щавелем и фасолью Из говяжьих ребрышек и 3-4 литров воды сварить бульон. Лук мелко порезать и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить натертую на средней терке морковь и обжарить 3-4 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и слегка обжарить. Добавить томатн... Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г, щавель свежий - 1 пучок, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, томатная паста - 3 ст. л., красная консервированная фасоль - 300 г, яйцо - 2 шт., пет...

Густой суп из цветной капусты с тимьяном и картофельными клецками Густой суп из цветной капусты с тимьяном и картофельными клецками Поставим кипятить воду в 3 литровой кастрюле. Пока закипает вода, поставим натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать до розового цвета, посолив и поперчив. После закипания воды бросаем варить картофель. Для ускорения процесса добавим немного расти... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Маринованный щавель - 250 г, Лимон - 1 штука, Укроп - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Соль - по вкусу

Супчик из крапивы и щавеля Супчик из крапивы и щавеля Ставим кастрюлю с водой на плиту, в это время чистим и режем картофель кубиками, морковку - четвертинками. Кладем в воду, после закипания, добавляем банку тушенки (предварительно порезать ее прямо в банке на кусочки). Крапиву обдаем кипятком, ее и всю зелен... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тушенка (кусковая) - 1 бан., Щавель (примерно листиков) - 20-30 шт, Крапива (примерно листиков) - 20-30 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Суп из щавеля "Бархатный" Суп из щавеля "Бархатный" Наши исходные продукты. В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать лук и томить под крышкой на малом огне 10 минут. В другой кастрюле или в МВП разогреть бульон или воду почти до кипения. В кастрюлю с луком засыпать муку и добавить соль, перемешать и го... Ингредиенты: Щавель ( 1 л нарезанного щавеля) - 1 пуч., Лук-порей ( 200 мл нарезанного лука) - 1 шт, Масло сливочное (80 г) - 4 ст. л., Бульон (куриный, говяжий, овощной или вода) - 1 л, Желток яичный - 2 шт, Сливки - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Зеленый борщ с говяжьими ребрами Зеленый борщ с говяжьими ребрами Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком карто... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 800 г, Вода - 3 л, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 2 шт, Рис - 80 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Сметана (по вкусу) - 8...

Загрузка