Говяжий антрекот

49 рецептов

Говяжий антрекот с яблоками и луком Говяжий антрекот с яблоками и луком В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порош... Ингредиенты: (3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам 1 Штука, воды 1 Стакан, соли 1 Чайная ложка, соевого соуса 1/2 Чайных ложки, соуса Вустершир 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, большая луковица, нарезанная 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст...

Говяжий антрекот Говяжий антрекот Антрекот, как и любое мясное блюдо, хорошо сочетается с любым гарниром на выбор. Самые популярные – картофель, паста, каша, овощи (свежие или запеченные). Параллельно можно сделать простой соус на основе сливок, томатов или жира, что образовался от обжарива... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм (межреберная часть без кости), Подсолнечное масло По вкусу, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Эстрагон 2 Ст. ложки, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, К...

Антрекот на гриле Антрекот на гриле Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропит... Ингредиенты: Антрекот 4 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Антрекот с клюквой Антрекот с клюквой Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем п... Ингредиенты: говяжьего бульона 3 Стакана, воды 1 Стакан, банки клюквенного соуса 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложка

Антрекот с луком на сковороде Антрекот с луком на сковороде 1. Щедро натираем антрекоты солью и перцем с обеих сторон. 2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего. 3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. 4. Далее извлекае... Ингредиенты: Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Лук-шалот - 80 гр, Вино красное - 3 стол.л., Бульон (говяжий) - 90 мл, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Антрекоты по-бордоски Антрекоты по-бордоски Для соуса измельчите лук-шалот и чеснок. Порубите тимьян вместе со стеблями. Горошины черного перца положите в ступку и грубо растолките (если под рукой нет ступки, положите горошины в пакет и раскатайте скалкой). В сотейник с толстым дном влейте красное ви... Ингредиенты: 4 говяжьих антрекота по 200 г каждый, небольшой пучок петрушки, немного оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1,5 стакана крепкого мясного бульона, 3/4 стакана сухого красного бордоского вина, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луков...

Стейк говяжий в духовке Стейк говяжий в духовке Стейк из говядины готовится довольно быстро и просто. Отлично, если у вас будет время на то, чтобы дать мясу замариноваться в течение нескольких часов. Если вам не нравится степень прожарки с кровью, просто запекайте мясо чуть дольше, буквально на несколько... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Красный репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Антрекот из говядины на Новый год Антрекот из говядины на Новый год Отмерить ингредиенты. Мясо отделить от кости и разрезать на 2 кусочка. Обильно посыпать антрекот перцем и солью, хорошо втереть специи в мясо. Полить мясо оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку. Разогреть сковороду, выложить мясо и жари... Ингредиенты: Филе говядины (1 антрекот на кости) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Антрекот говяжий Антрекот говяжий Этот рецепт приготовления антрекота говяжьего подойдет как для гриля, так и для сковороды. Степень прожарки можно контролировать временем приготовления, а значит - в ваших силах сделать такое мясо, которое вам больше по вкусу. 1. Мясо нужно вымыть под прото... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Говядина на кости в духовке Говядина на кости в духовке Готовится говядина на кости в духовке супер быстро и легко. Для того, чтоб мясо получилось великолепным сильно стараться не нужно. Необходимо об этом позаботиться в магазине, выбирая мясо. Предпочтительнее самое свежее и лучшее! Сегодня мы будем готовить ан... Ингредиенты: Антрекот на кости 4 Штуки (по 300 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свеже молотый черный перец 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Загрузка