Говяжий антрекот в духовке

13 рецептов

Говядина на кости в духовке Говядина на кости в духовке Готовится говядина на кости в духовке супер быстро и легко. Для того, чтоб мясо получилось великолепным сильно стараться не нужно. Необходимо об этом позаботиться в магазине, выбирая мясо. Предпочтительнее самое свежее и лучшее! Сегодня мы будем готовить ан... Ингредиенты: Антрекот на кости 4 Штуки (по 300 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свеже молотый черный перец 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Ростбиф антрекот Ростбиф антрекот Приготовим все ингридиенты Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь. Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов. Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке ... Ингредиенты: Говяжья вырезка (Антрекот) - 1.5 кг, Дижонская горчица - 100 гр, Лавровый лист - 20 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Стейк говяжий в духовке Стейк говяжий в духовке Стейк из говядины готовится довольно быстро и просто. Отлично, если у вас будет время на то, чтобы дать мясу замариноваться в течение нескольких часов. Если вам не нравится степень прожарки с кровью, просто запекайте мясо чуть дольше, буквально на несколько... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Красный репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Антрекот из говядины на Новый год Антрекот из говядины на Новый год Отмерить ингредиенты. Мясо отделить от кости и разрезать на 2 кусочка. Обильно посыпать антрекот перцем и солью, хорошо втереть специи в мясо. Полить мясо оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку. Разогреть сковороду, выложить мясо и жари... Ингредиенты: Филе говядины (1 антрекот на кости) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Антрекот Антрекот Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны. Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Посолить мясо. Щедро поперчить. Нарезать луковицы напопо... Ингредиенты: воловье мясо 2 Килограмма, оливковое масло 2 Ст. ложки, луковица 2 Штуки, морковь 6-8 Штук, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), красное вино 1 Стакан, веточки тимьяна 3 Штуки, веточки розмарина 3 Штуки

Антрекот из говядины в духовке Антрекот из говядины в духовке Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно... Именно секретом правильного приготовления антрекота из говядины в духовке я сегодня и хочу с вами поделиться. Я э... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжий стейк с беконом и картофелем Говяжий стейк с беконом и картофелем Приправить стейк перцем и посолить. Дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Обжарить бекон в средней сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить бекон в миску. Добавить лук в сковороду и жарить ... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука, черного перца 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, бекона 6 Ломтиков, луковица 1 Штука, картофеля 2 Штуки, оливкового масла 5 Ст. ложек

Ростбиф в карамельно-масляном соусе Ростбиф в карамельно-масляном соусе Подготовим ингредиенты: антрекот целым куском, капусту, масло, сахар, говяжий бульон, лимонный или лаймовый сок, соль, перец и бальзамический уксус. Мясо выдержим при комнатной температуре 1 час. Приправляем и обжариваем на очень сильном огне на сковороде с... Ингредиенты: Говядина антрекот - 1 кг, Капуста савойская - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Бульон говяжий - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 2 ст. л., Уксу...

Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой 1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П... Ингредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручков...

Загрузка