12 рецептов
Антрекот классический
Антрекот классический Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм. Мясо нужно обязательно нарезать п... Ингредиенты: Телятина (спинная часть, отбивная) 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу
Антрекот с луком Как приготовить антрекот с луком? 1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 2. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше. 3. В сковороду-гри... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Луковицы 2-3 Штук
Антрекот из свинины 1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Антрекот из говядины в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около ча... Ингредиенты: Говядина 400-600 Грамм, Перец молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу
Антрекот на мангале Если вы ищите простой и вкусный рецепт приготовления антрекота на мангале, тогда обратите внимание на этот вариант. Ароматное и нежное мясо, дополненное специями, буквально тает по рту. Если дополнить маринад небольшим количеством пива или красного вина, то... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Пиво 150 Миллилитров (или вино)
Антрекот по-бретонски Это довольно простой вариант основного блюда, однако в нем есть своеобразная изюминка, которая превращает мясо в настоящее объедение. 1. Для начала необходимо вымыть и обсушить говядину и нарезать ее средними по толщине кусочками. 2. Посолить и поперчить по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка
Антрекоты по-бордоски Для соуса измельчите лук-шалот и чеснок. Порубите тимьян вместе со стеблями. Горошины черного перца положите в ступку и грубо растолките (если под рукой нет ступки, положите горошины в пакет и раскатайте скалкой). В сотейник с толстым дном влейте красное ви... Ингредиенты: 4 говяжьих антрекота по 200 г каждый, небольшой пучок петрушки, немного оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1,5 стакана крепкого мясного бульона, 3/4 стакана сухого красного бордоского вина, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луков...
Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...
Стейк Диана/Steak Diane Главное в этом рецепте - правильно выбранное мясо. Берем мясо только из тех частей коровы, которые не были задействованы в движении. Вот это антрекот. Жир обрезаем, т. к. у нас жиров хватит и в соусе. Второй секрет успеха - мясо должно быть как можно тоньше... Ингредиенты: Говядина (антрекот ) - 3 шт, Лук-шалот - 2-3 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Соус (Worcestershire sauce) - 1 ч. л., Горчица (Дижонская ) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Сливки - 200 мл, Масло оливковое (для жарки)
Тайский салат с говядиной Ингредиенты. 1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма. 2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования. 3. Для заправки смешать... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 г, Листья салата|Салат (листья ассорти) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец чили (не очень острый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна), Соевый соус - 3 ст. л., Лайм ...