Антрекот классический

12 рецептов

Антрекот классический Антрекот классический Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм. Мясо нужно обязательно нарезать п... Ингредиенты: Телятина (спинная часть, отбивная) 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Антрекот с луком Антрекот с луком Как приготовить антрекот с луком? 1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 2. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше. 3. В сковороду-гри... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Луковицы 2-3 Штук

Антрекот из свинины Антрекот из свинины 1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Антрекот из говядины в духовке Антрекот из говядины в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около ча... Ингредиенты: Говядина 400-600 Грамм, Перец молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу

Антрекот на мангале Антрекот на мангале Если вы ищите простой и вкусный рецепт приготовления антрекота на мангале, тогда обратите внимание на этот вариант. Ароматное и нежное мясо, дополненное специями, буквально тает по рту. Если дополнить маринад небольшим количеством пива или красного вина, то... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Пиво 150 Миллилитров (или вино)

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Это довольно простой вариант основного блюда, однако в нем есть своеобразная изюминка, которая превращает мясо в настоящее объедение. 1. Для начала необходимо вымыть и обсушить говядину и нарезать ее средними по толщине кусочками. 2. Посолить и поперчить по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка

Антрекоты по-бордоски Антрекоты по-бордоски Для соуса измельчите лук-шалот и чеснок. Порубите тимьян вместе со стеблями. Горошины черного перца положите в ступку и грубо растолките (если под рукой нет ступки, положите горошины в пакет и раскатайте скалкой). В сотейник с толстым дном влейте красное ви... Ингредиенты: 4 говяжьих антрекота по 200 г каждый, небольшой пучок петрушки, немного оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1,5 стакана крепкого мясного бульона, 3/4 стакана сухого красного бордоского вина, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луков...

Антрекот в фольге Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...

Стейк Диана/Steak Diane Стейк Диана/Steak Diane Главное в этом рецепте - правильно выбранное мясо. Берем мясо только из тех частей коровы, которые не были задействованы в движении. Вот это антрекот. Жир обрезаем, т. к. у нас жиров хватит и в соусе. Второй секрет успеха - мясо должно быть как можно тоньше... Ингредиенты: Говядина (антрекот ) - 3 шт, Лук-шалот - 2-3 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Соус (Worcestershire sauce) - 1 ч. л., Горчица (Дижонская ) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Сливки - 200 мл, Масло оливковое (для жарки)

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Ингредиенты. 1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма. 2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования. 3. Для заправки смешать... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 г, Листья салата|Салат (листья ассорти) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец чили (не очень острый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна), Соевый соус - 3 ст. л., Лайм ...

Загрузка