Говядина тушенная с целыми овощами

101 рецепт

Говядина, тушенная с целыми овощами Говядина, тушенная с целыми овощами Перед вами отличная идея, как приготовить говядину, тушенную с целыми овощами. Использовать можно абсолютно все, что есть под рукой: картофель, маленькую морковь (если обычная, нарежьте ее на 3-4 части), горошек или кукурузу, брюссельскую, цветную капусту и... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 3 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Овощи 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д.), Бульон 400 Миллилитров

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Говядина, тушенная с нутом Говядина, тушенная с нутом Нут замочить минимум на 4 часа, затем варить около 40 минут. Все овощи довольно крупно нарезать. Мясо целым куском выложить в казан поверх овощей. Добавить нут, томаты, соль, перец и сушеные травы. Накрыть крышкой и тушить при 170 градусах около 4 часов. Пе... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые ) - 800 г, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Нут (торговой марки ...

Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски Бекон нужно купить в нарезку, чтобы он уже был порезан на тонкие пластики. С него снять кожурку, которую пока отложить в сторону. Порезать бекон на полоски размером 0,5х4 см. Полоски бекона отварить в течение 10 минут в 1,5 литре воды. Слить воду, полоски о... Ингредиенты: говядина - 1,5 кг, шампиньоны - 450 г, бекон - 180 г, морковь - 1 шт., вино красное - 3 стакана, бульон - 2-3 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л., перец ...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют себя ждать: приходится возвращаться с небес на землю и готовить себе что-то полезное. Рецепт, которым я хочу поделиться, вполне... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Помидоры свежие - 3 шт., Соль, перец - по вкусу

Загрузка