Говядина с сельдереем и яблоками

33 рецепта

Говядина с сельдереем и яблоками в мультиварке Говядина с сельдереем и яблоками в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Сельдерей вымыть, обсушить. Отложить в сторону несколько небольших листиков для украшения, оставшийся сельдерей нарезать вместе с листьями кусками по 3–4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На помидорах с... Ингредиенты: 1 кг бескостной говядины, 1,5 кг черешкового сельдерея, 1 кг яблок, 2 луковицы, 3 помидора, сок 2 лимонов, щепотка молотого мускатного ореха, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец

Салат из сельдерея и яблока Салат из сельдерея и яблока Употребляя блюдо хотя бы несколько раз в неделю, вы всегда будете чувствовать себя бодрым и готовым к покорению новых вершин. Добавьте к к этому сочный жареный стейк из говядины или свинины, рыбу, приготовленную в пароварке, или курицу, запеченную в фольге,... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки, Сметана 100-150 Грамм, Лимонный сок 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Говядина с сельдереем в нежном соусе Говядина с сельдереем в нежном соусе Мясо нарезать средними кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Нашинковать соломкой сельдерей и очищенное яблоко. В чаше мультиварки –или глубоком сотейнике –разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и овощи, перемешать и жарить под к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Яблоко (твердое кисло-сладкое) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 ...

Говядина с сельдереем и яблоками Говядина с сельдереем и яблоками Сельдерей вымыть, обсушить. Отложить в сторону несколько небольших листиков для украшения, оставшийся сельдерей нарезать вместе с листьями кусками по 3–4 см и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг. На помидорах сделать крестообраз... Ингредиенты: бескостная говядина – 1 кг, лимоны, щепотка молотого мускатного ореха, соль – по вкусу, черешковый сельдерей – 1,5 кг, яблоки – 1 кг, помидор среднего размера – 3 шт., лук мелкий – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л.

Салат с сельдереем и говядиной Салат с сельдереем и говядиной Используем сырой корень сельдерея. Отрезаем нужное количество и очищаем от кожуры. Сельдерей нарезаем тонкой соломкой (жюльеном). Зелёное, кислое яблоко нарезаем аналогично. Готовим соус из йогурта, дижонской горчицы, мёда и соли по вкусу. Заправляем яблоко... Ингредиенты: Говядина (отварная или запечённая) - 30 гр, Сельдерей (корневой) - 40 гр, Яблоки (кислое) - 0.5 шт., Йогурт (натуральный) - 1 стол.л., Мёд - 0.5 чайн.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Паштет из говядины с сельдереем. Паштет из говядины с сельдереем. Отварить бульон (говядина, морковь, лук, яблоко наполовину очищенное что бы не развалилось, лавровый лист, соль, черный перец, душистый перец)...до готовности мяса. Из бульона достать лук и выкинуть...мясо, яблоко, морковь тоже достать, но не выкидывать...о... Ингредиенты: говядина мякоть на косточке 700 гр., лук 1 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт., сельдерей 2 стебля., сметана 4 ст.л., лук зеленый 3-4 перышка., укроп 0,5 пучка., соль, черный перец., лавровый лист 1 шт., перец душистый 2 шт.

Салат с ветчиной и яблоком Салат с ветчиной и яблоком Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить нарезанную кубиками ветчину. Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сладкий красный лук нарезать небольшими кусочками. Добавить кубики сельдерея. Готовый салат приправить черным молотым перцем... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, кисло-сладкое, Гренни Смит идеально) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (2-4 черешка) - 2 шт, Листья салата|Салат (для подачи), Лук красный - 1/2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Майонез (ТМ Михеевъ, по вкусу), Сок лимонный...

Лапша с говядиной Лапша с говядиной Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3х1,5 см. Приправьте мясо солью и перцем, по... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши, 300 г говяжьего тонкого края или «яблока», 4 черешка сельдерея с зеленью, 1 большое зеленое яблоко, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. жареного арахиса, 2 ст. л. устричного соуса, растительное масло, соль

Томленая говядина в горшочках Томленая говядина в горшочках Мякоть лопатки мраморной говядины следует заранее вынуть из холодильника. Нарезать мясо крупными кубиками. Почистить лук, морковь, нарезать стебли сельдерея кусочками средней толщины, морковь — брусочками, лук — полукольцами. Хорошо разогреть дв... Ингредиенты: говяжья лопатка - 1690 г, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 12 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 8 шт., оливковое масл...

Говядина, маринованная по-берлински Говядина, маринованная по-берлински Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дол... Ингредиенты: для маринада: морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 луковица, уксус - по вкусу, говядина - 200г, лимон - 1 шт.

Загрузка