Говядина тушеная с овощами в горшочке

68 рецептов

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Перед вами - классический рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами в горшочках. Данное блюдо готовится в горшочках, где баклажаны тушатся с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Орехи грецкие По вкусу, Кинза По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Рябина черноплодная 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан (кипяток)

Говядина тушеная с овощами в горшочке Говядина тушеная с овощами в горшочке Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо кориандром, тимьяном, орегано, перцем, мятой, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 2 часа. Морковь, картофель, кабачок очи... Ингредиенты: говядина - 600, тимьян - ч. л., орегано - ч. л., кориандр - ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - 1, базилик сушеный - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., картофель - 4 шт., шампиньоны - 200 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., поми...

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Душистый перец 5 Штук, Соль По вкусу

Говядина, тушеная в порционных горшочках Говядина, тушеная в порционных горшочках Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка. Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар. Затем добавим воды горячей ил... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. л., чеснок - 2 шт., вода - 4 стакана, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - ч. л., сахар - 6 ст. л., морковь - 3, картофель - 1 кг, гвоздика молотая - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., баночка зеленого горошка - 1 банк...

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 гр. Пока обжаривается мясо, все овощи реже... Ингредиенты: Говядина ( без косточки) - 750 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Бульон ( мясной) - 700 г, Сметана - 100 г, Специи (по вкусу (лаврушка обязательно)

Говядина, тушеная по-русски Говядина, тушеная по-русски Мясо очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон порционными кусками. Панируем кусочки в муке и обжариваем до образования румяной корочки. Дно жаровни покрываем тонкими ломтиками свиного шпика, укладываем на него кусочки обжаренного мяса. Нарезаем соломкой... Ингредиенты: говядина 900 Грамм, мука 30 Грамм, лук 1 Штука, морковь 3 Штуки, сельдерей корень 1 Штука, хлеб бородинский 60 Грамм, свинной шпик 90 Грамм, растительное масло - По вкусу, бульонный кубик 1 Штука, сметана 90 Грамм, черный перец горошком - По вкусу, лавровый...

Сорпа (мясо, тушенное с овощами в горшочке) Сорпа (мясо, тушенное с овощами в горшочке) (Каждую порцию блюда готовят отдельно в глиняном горшочке вместимостью 600 г.) В горшочек положить 2–3 куска говяжьей грудинки с косточкой, залить водой, посолить и варить при слабом кипении. Лук и морковь нарезать. За 10–15 минут до готовности мяса добавит... Ингредиенты: говядина - 200 граммов, лук репчатый - 1/2 штуки, морковь - 1/2 штуки, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец горошком - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 1/2 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Овощи,тушеные с мясом в горшочках. Овощи,тушеные с мясом в горшочках. Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овоща... Ингредиенты: мякоть свинины или говядины-500г, лук репчатый-2-3шт., морковь-3-4шт., перец болгарский-3шт.(разного цвета), картофель-5-6шт., кабачок-1(небольшой), капуста белокочанная-200-300г, чеснок-4-5зубчиков, перец черный,красный,соль,укроп,петрушка, масло сливочное...

Загрузка