Тушеная говядина в горшочке

111 рецептов

Тушеная говядина в горшочке Тушеная говядина в горшочке Моем мясо, обсушиваем и нарезаем кубиками. Нарезаем мелко лук. Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи. В горшочек добавляем масло, одну столовую ложку. Наполняем его мяском, накрываем крышечкой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 1... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана (Жирная) - 2 ст. л., Специи (Кориандр, черный перец), Соль

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Говядина, тушеная в порционных горшочках Говядина, тушеная в порционных горшочках Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка. Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар. Затем добавим воды горячей ил... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. л., чеснок - 2 шт., вода - 4 стакана, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - ч. л., сахар - 6 ст. л., морковь - 3, картофель - 1 кг, гвоздика молотая - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., баночка зеленого горошка - 1 банк...

Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной Вот недавно листала женские журналы и наткнулась на замечательное блюдо аргентинской кухни – горшочек со сладким перцем. Приготовила еду по этому кулинарному рецепту и удивилась: мясо получилось нежным, ароматным, с приятным привкусом сладкого перчика... Ингредиенты: Сало - 125 гр, Лимонная цедра (от половины лимона) - по вкусу, Сахар - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 1 стол.л., Болгарский перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Говядина - 750 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лук репч...

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Тушеная говядина с зелеными оливками Тушеная говядина с зелеными оливками Смешать 1/4 стакана муки, 1/2 ч.л черный перец, 3/4 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец вместе в целлофановом пакете. 1 стол.л отложить этой смеси. В пакет добавить говядину и все потрясти хорошенько . На горячую сковороду вылить масло и обжаривать со всех сторон... Ингредиенты: говядина - 700 г, соль - ч. л., перец черный - ч. л., перец кайенский - ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., томатная паста - стакана, оливки - 1 стакан, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакан, орегано сушеный - 1, томаты - 400 г, мука - 4 ст. л., ма...

Тушеная говядина с картошкой в духовке Тушеная говядина с картошкой в духовке Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", в горшочках - вот оно, жаркое. Жаркое можно готовить из любого вида мяса. Традици... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 листика, Паприка - по вкусу

Тушеная говядина с черносливом в духовке Тушеная говядина с черносливом в духовке Блюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте к... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Чернослив - 100 г, Соус Чили сладкий - 50 г, Фенхель - 10 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 100 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 гр. Пока обжаривается мясо, все овощи реже... Ингредиенты: Говядина ( без косточки) - 750 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Бульон ( мясной) - 700 г, Сметана - 100 г, Специи (по вкусу (лаврушка обязательно)

Говядина с овощами и грибами Дары осени Говядина с овощами и  грибами Дары осени Лесные "дары осени", сыроежки. Грибы чистим, моем. Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 600 г, Морковь (свежая, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, сыроежки) - 500 г, Масло растительное (для жарения), Перец ...

Загрузка