Говядина тушеная с квашеной капустой

60 рецептов

Говядина, тушеная с квашеной капустой Говядина, тушеная с квашеной капустой Сочетание ингредиентов в этом блюде действительно фантастическое. Что может быть проще капусты и мяса, да? Но данный рецепт доказывает, - главное не что, а как приготовить! Говядина получается удивительно нежной и буквально тает во рту, а капуста - просто п... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Паприка 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию), Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан (+ вода по необходимости), Красное сухое вино 1/2 Стакан...

Тушеная квашеная капуста в мультиварке Тушеная квашеная капуста в мультиварке Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20... Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Говядина 200 Грамм, Томатный сок 150 Миллилитров, Лук 3-4 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские" Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские" Мой отец был страстным поклонником кислых щей. Поэтому капуста квасилась по осени вёдрами. Мама очень часто готовила это блюдо русской кухни. Поэтому, наверно, в детстве я их наелась и в своей семье готовлю не очень часто. Рецепт очень вариативен, но в мама... Ингредиенты: на 3 л воды, 700 гр. говядины с костью, 700 гр. квашеной капусты, 3 шт. среднего картофеля, 1 большая морковь, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль, лавровый лист, сметана для подачи

Вкусные щи из квашеной капусты Вкусные щи из квашеной капусты Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить вкусные щи из квашеной капусты. Кислое и наваристое блюдо варится на всю семью в большой кастрюле, а мы сделаем это в мультиварке. Благодаря этому процесс создания супа гораздо упростится, но томиться он будет д... Ингредиенты: Грудинка говяжья жирная 800 Грамм, Квашенная капуста 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Куриное бедро 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка, веточка 3 Штуки, Укроп, веточка 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Зелень сельдерея, ве...

Квашеная капуста с говядиной Квашеная капуста с говядиной Это довольно сытное и калорийное горячее блюдо с насыщенным и ярким вкусом. Я люблю использовать его как горячее, дополняя гарниром из обычного отварного картофеля, сдобренного сливочным маслом. Попробуйте и вы! 1. На сковороду налейте немного растительного... Ингредиенты: Говядина 300-350 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Насыщенный вкус квашеной капусты буквально затмит собой вкус и овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию. Кстати, чтобы приготовить солянку из квашеной капусты с мясом вы можете взять также говядину вместо свини... Ингредиенты: Капуста квашеная 125 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Лук 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Томатное пюре или паста 25 Грамм, Маргарин 1-2 Ст. ложек, Сметана 10 Грамм, Лавровый лист, специи По вкусу, Свинина 400 Грамм, Соль По вкусу

Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Готовим ингредиенты. Лук мелко режем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на нее порезанный лук и тертую морковь, обжариваем до прозрачности овощей. Добавляем фарш, лучше брать фарш из мяса по... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л...

Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Мелко порежем лук и поджарим его на среднем огне в глубокой сковороде с растительным маслом. А пока мы нарежем кубиками мясо (я предпочитаю свинину или курицу). Как только лук уже будет мягким и прозрачным, хотя еще и не зажаренным, положим к нему мяско. Пр... Ингредиенты: Говядина (можно свинину) - 500 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста - 800 гр, Помидоры (можно 1 стак. томата) - 4 шт., Лавровый лист (можно 5) - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Щи «Русские» с гречкой и говядиной Щи «Русские» с гречкой и говядиной Залить мясо холодной водой и поставить варить, дать закипеть и удалить пену. Разрезать луковицу вдоль на две половинки, разогреть сухую сковороду и обуглить срез луковицы, положить в бульон и варить час, такая процедура придаст бульону еще больший аромат. П... Ингредиенты: говядины на кости - 700 г, картофеля - 600 г, квашеной капусты - 500 г, гречки - 200 г, репчатого лука - 150 г, морковь, томатной пасты - 3 ст.л., лавровых листа

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...

Загрузка