Похожие рецепты
Тушеная говядина с киви и сельдереем
Ингредиенты: мякоть говядины-400 гр, киви-3 шт, черешковый сельдерей-4 шт, репчатый лук-1 шт, сметана-3 ст.л., соль, сушеное орегано, семена базилика, молотый черный и душистый перецМякоть говядины нарезаем средними кусочками. Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками. Сельдерей и лук режем произвольно. В большую миску кладем мясо,лук,сельдерей и киви.Солим,посыпаем орегано,семенами базилика,кладем сметану и хорошенько ...
Говядина тушёная в бароло
Ингредиенты: Вино красное сухое - 600 мл, Гвоздика - 1 шт., Говядина лопатка - 1200 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец чёрный горошком - 8 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчикПодготовим ингредиенты: нестарую говядину в куске (плечо), корень сельдерея (или 1 стебель), морковь, лук, зубки чеснока, петрушку, розмарин, орегано (или тимьян), лавровый лист, соль и целые горошки чёрного перца, томатную пасту, вино Бароло (можете смело ...
Говядина тушёная в мартини с овощами
Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель молодой - 3 шт., Корень сельдерея - 200 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Мартини - 150 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 3 щепотка, Цукини - 1 шт.Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, картофель, цукини, лук (можно один крупный), корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец, кориандр, петрушку, мартини, воду. Мясо вымыть, обсушить обязательно! салфеткой, нарезать крупными кусками. Разогреть...
Чоп сви тушеная говядина
Ингредиенты: говядина - 400 г мякоти, капуста китайская - 1 кочан, лук зеленый - 40 г, чеснок - 2 зубчика, зелень измельченная - 3 ст. ложки, фасоль стручковая - 120 г, горошек зеленый - 1/2 стакана, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1/2 стакана, бульон мясной - 1/2 стакана, соль - по вкусу, зелень петрушкиМясо нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Промытую и очищенную капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Стручки фасоли промойте. Обжарьте мясо на масле. Затем мясо сдвиньте на край сковороды, выложите...