Суп с цветной капустой в мультиваркеВообще, как я и упоминала, этот рецепт приготовления супа с цветной капустой в мультиварке изначально был рассчитан на деток. Но вот когда я сидела на диете, тоже его варила - ведь он и насыщает хорошо, и при этом максимально полезный - без лишнего жира, а ...Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 50 Грамм, Специи По вкусу
Говядина с брюссельской капустой в мультиварке1. Нарежем мелко говядину. 2. Лук и морковь нарежем на полукольца. 3. С брюссельской капусты снять 2 верхних листка, если есть основание, то обрезать с кочанчиков. 4. Мультиварку включить в режим Жарка\Тушение на 30 минут, налить растительное масло, положит...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Капуста брюссельская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 щепот., Карри - 2 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.
Дамлама в мультиваркеСмазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, к...Ингредиенты: говядины - 400 г, картофеля - 5-7 клубней, репчатого лука - 2-3 головки, помидора, болгарских перца, баклажана, морковь, капуста, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, соль
Тушеная квашеная капуста в мультиваркеРецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20...Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Говядина 200 Грамм, Томатный сок 150 Миллилитров, Лук 3-4 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка
Щи с капустой в мультиваркеЕсли вы хотите мясные щи, приготовьте бульон из мяса в режиме – «суп» или, если такой опции нет, «тушение». А мы варим постные щи, поэтому, заложив в чашу мультиварки стебельки сушеной зелени, лавровый лист и горошинки перца, зальем все это кипятком и включ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 гр, Капуста квашеная - 80 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 70 гр, Морковь - 60 гр, Шампиньоны - 55 гр, Сельдерей - 35 гр, Рассол - 40 мл, Вода - 0.8 л, Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавров...
Щи из свежей капусты в мультиварке1. Картошку очищаем, моем, режем кубиками как обычно. Капусту также шинкуем с помощью острого ножа, не очень тонко. 2. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Лук очищаем, режем кубиками. Обжариваем морковь и лук на растительном масле до мягкости используя ...Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 200 гр, Капуста - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Корень сельдерея - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1.5 л, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Зел...
Щи из квашенной капусты в мультиваркеГовядину промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и отварить до готовности (я обычно варю не менее 2-х часов после закипания и заранее) Картофель начистить и нарезать как вам нравится для супа, положить в кастрюлю мультиварки. Лук мелко нарезать Мяс...Ингредиенты: 3 средние картофелины, 1 головка репчатого лука, 600 гр. говяжьих ребрышек, квашеная капуста (объем на ваш вкус), соль
Щи с говядиной в мультиваркеОвощи промыть и очистить. Лук и морковь нарезать тонко соломкой и слегка обжарить на режиме Жарка 5-10 мин, добавить томатную пасту. Говядину промыть и нарезать порционными кусочками по 3 см. Добавить мясо, воду и выставить режим Тушение на 15-20 мин. После...Ингредиенты: Говядина (филе) - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Картошка - 2 шт., Капуста белокочанная - 180 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (петрушка,укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие -...
Тушеная капуста с фаршем в мультиваркеФарш можно взять готовый либо можно приготовить заранее из любого мяса, но вкуснее из смеси говядины и свинины. Капусту шинкуем. Лук мелко режем. В чашу мультиварки наливаем масло включаем программу «жарка», разогреваем масло, всыпаем туда порез...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 стак. (200 мл)