Говядина тушеная в томатной пасте

637 рецептов

Говядина, тушеная в томатной пасте Говядина, тушеная в томатной пасте Этот рецепт еще раз доказывает, что говядина может быть удивительно нежной, если правильно ее приготовить. Добавление чеснока, паприки и томатной пасты придает мясу особую пикантность. Такое блюдо хорошо тем, что оно прекрасно сочетается с абсолютно любым г... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Паста томатная 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, тмин)

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками. Посыпать специями, солью. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить мясо на раскаленном масле. Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду. Потушить смесь в течение часа на тих... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 200 мл, морковь - 160 г, лук репчатый - 120 г, томатная паста - 3 ст.л.

Говядина тушеная со специями в томатном соусе Говядина тушеная со специями в томатном соусе Обмыть мясо, высушить салфетками, нарезать на кубики, сдобрить солью и черным перцем, добавить любимые специи, дать чуть-чуть постоять, обжарить в сильно горячем масле минут 5. Нашинковать тонко луковицы, всыпать в сковороду к мясу, жарить 5 минут, всыпать ... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., вода - 2,5 стакана, соль

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина, тушенная в вине Говядина, тушенная в вине Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по 2-3 минуты до золотистой корочки. Морковь и сельдерей нарежьте некрупными кубиками, чеснок нарежьте тонкими слайсами. Обжаривайте овощи в той же сковороде, что и мясо, 3-4 минуты до мягкос... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говядина тушеная с орзо-крифараки Говядина тушеная с орзо-крифараки Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. П... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода, Перец чили - 1 ч. л., Паста (орзо/мультистакан) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Говядина тушеная с картофелем Говядина тушеная с картофелем Вот - простой рецепт тушеной говядины с картофелем! Блюдо готовится достаточно долго, однако готовится оно само по себе, практически не требуя вашего участия, потому блюдо можно смело заносить в список простых. Если говядина у вас - свежая и качественная, т... Ингредиенты: Лук (нарезанный) 60 Грамм, Бекон (нарезанный кубиками) 80 Грамм, Говядина 700 Грамм, Чеснок (измельченный) 1 Чайная ложка, Петрушка сушеная 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Мука 2,5 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 10 Штук,...

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком хорошо сочетается с макаронами. Рецепт говядины тушеной с луком мне поведала подруга, в семье которой любят именно говядину и не признают никакого другого мяса. Я попробовала, очень вкусно! Сытно и питательно. Благодаря томатной пас... Ингредиенты: Говяжье филе 600 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий бульон 2 Стакана, Томатная паста 150-200 Грамм, Сметана 350 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина тушеная куском Говядина тушеная куском Одно из моих самых любимых блюд - это говядина тушеная куском по этому рецепту. Такую говядину можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску (если дать куску остыть и нарезать его). Говядина получается изумительно нежная. Попробуйте, этот рецеп... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сливочное масло 60 Грамм, Сало 40 Грамм, Вино красное 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1/2 Стакана, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушеная с квашеной капустой Говядина, тушеная с квашеной капустой Сочетание ингредиентов в этом блюде действительно фантастическое. Что может быть проще капусты и мяса, да? Но данный рецепт доказывает, - главное не что, а как приготовить! Говядина получается удивительно нежной и буквально тает во рту, а капуста - просто п... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Паприка 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию), Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан (+ вода по необходимости), Красное сухое вино 1/2 Стакан...

Загрузка