Тушеная говядина с брюссельской капустой

7 рецептов

Говядина с брюссельской капустой в мультиварке Говядина с брюссельской капустой в мультиварке 1. Нарежем мелко говядину. 2. Лук и морковь нарежем на полукольца. 3. С брюссельской капусты снять 2 верхних листка, если есть основание, то обрезать с кочанчиков. 4. Мультиварку включить в режим Жарка\Тушение на 30 минут, налить растительное масло, положит... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Капуста брюссельская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 щепот., Карри - 2 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Тушеная говядина с брюссельской капустой рецепт с фото Тушеная говядина с брюссельской капустой рецепт с фото Тушеная говядина с брюссельской капусты – вкусно, не избито и просто в приготовлении. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, а минимальное вмешательство в процесс готовки делает его достаточно простым для частого приготовления. Данный рецепт позволяет... Ингредиенты: Говяжья вырезка (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сельдерей (150 г.), Морковь (150 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо - это прекрасное блюдо как для повседневных приемов пищи, так и для воскресных обедов и ужинов. На каждый день нам, конечно, лучше взять такое мясо, которое быстро готовится (курица, свинина, кролик), ну, а в выходные дни вполне можно приготови... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Капуста белокочанная - 150 г, Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 100 г, Масло подсолнечное для жарки - 7 мл, Картофель - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп из говяжьих ребрышек Суп из говяжьих ребрышек Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше!.. Я по-быстрому расправлялась с к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (можно заменить цветной или брюссельской капустой), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Св...

Говядина, тушенная с целыми овощами Говядина, тушенная с целыми овощами Перед вами отличная идея, как приготовить говядину, тушенную с целыми овощами. Использовать можно абсолютно все, что есть под рукой: картофель, маленькую морковь (если обычная, нарежьте ее на 3-4 части), горошек или кукурузу, брюссельскую, цветную капусту и... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 3 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Овощи 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д.), Бульон 400 Миллилитров

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....