Говядина с айвой

64 рецепта

Говядина с айвой Говядина с айвой Для того, чтобы мясо получилось на все 100% сочным и покорило вас своим невероятным вкусом, его необходимо правильно замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я представлю вам идеальное блюдо, в котором учитываются эти параметры, но в тоже время оно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Айва 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Гвоздика сушеная 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Звёздочка бадьяна 1 Штука, Душистый перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Ч...

Стифадо из говядины с айвой и рисом Стифадо из говядины с айвой и рисом Лук-порей нарезать колечками. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить 10 минут до мягкости. Взять большую жаропрочную кастрюлю. В ней будет запекаться рагу. Переложить в нее лук. Говядину нарезать кубиками со стороной 3-4 см. В той же сковороде обжар... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 4 шт., орегано - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., корица - 1 ч. л., перец душистый - ст. л., помидоры консервированн...

Говядина с айвой Говядина с айвой Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла переложите в сотейник, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Айва - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (+ перец по вкусу), Зелень (петрушки и укропа)

Говядина тушеная с айвой Говядина тушеная с айвой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. П... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Айва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Говядина с айвой Говядина с айвой Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами. Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа). Посолить,... Ингредиенты: 400 гр. мякоти говядины (филейная часть), 400 гр. айвы, 1 луковица, 2 ст.л. масла растительного, соль, перец, зелень (укроп или пертушка)

Стифадо из говядины с рисом Стифадо из говядины с рисом Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Пробуем! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промой... Ингредиенты: Говядина 1,5 Грамма, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Айва 2 Штуки, Вино красное 500 Миллилитров (сухое), Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 3-4 Штук, Мята 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Перец д...

Говядина с овощами в казане Говядина с овощами в казане Дамы и господа, вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с овощами в казане. За приготовление этого блюда следует браться, только если вы никуда не спешите. Готовить в казане - значит не спешить и быть внимательным к деталям. Если все сд... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 700 Грамм, Масло растительное 200 Миллилитров, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Айва твердая 1 Штука, Перец острый стручковый 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Зира 2 Чайных ложки, Картофель 1 Килог...

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Загрузка