Говядина тушеная под овощами

654 рецепта

Говядина тушеная с овощами Говядина тушеная с овощами Говядина тушенная с овощами - это очень простое в приготовлении блюдо. Готовится мясо в течение 90 минут и получается очень нежным и вкусным. Лучше всего тушенная говядина сочетается с перловой кашей или картофельным пюре. Овощи придают говядине дополнитель... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Говядина тушеная под овощами Говядина тушеная под овощами Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лу... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Соль, Говядина, Чеснок, Укроп, Сметана

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) Джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) Говядину порезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу и морковку, неочищенный чеснок и орегано. Влить 2 л кипящей воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, неплотно накрыть крышкой и готовить 3 ч. Приготов... Ингредиенты: говядина (филе) – 600 г, вино белое сухое – 125 мл, перец сладкий красный – 2 крупных, морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., картофель – 500 г, чеснок – 1 зубчик, орегано – 1 веточка, масло оливковое – 3 ст.л., лук в шелухе – 1 шт., песто базиликов...

Говядина, тушеная с овощами Говядина, тушеная с овощами Разогреть духовку до 220 °С. Сало нарезать небольшими кусочками. Острием ножа сделать в говядине глубокие надрезы и вложить в них кусочки сала. Смешать оба вида масла, положить говядину, приправить солью и перцем. Готовить в духовке 12 мин. Лук и чеснок изм... Ингредиенты: говядина для тушения (одним куском) – 1,5 кг, сливки жирностью 33% – 60 мл, томаты консервированные в собственном соку – 200 г, масло сливочное – 2 ст. л., перец сладкий – 1 шт, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, черешковый сельдерей – 2 стебля, со...

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют себя ждать: приходится возвращаться с небес на землю и готовить себе что-то полезное. Рецепт, которым я хочу поделиться, вполне... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Помидоры свежие - 3 шт., Соль, перец - по вкусу

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина тушеная с болгарским перцем Говядина тушеная с болгарским перцем Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить в... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Приправы к мясу 1 По вкусу

Загрузка