Говядина тушеная в пиве с перцем

34 рецепта

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Обмазать кусок мякоти говядины растительным маслом и обсыпать молотым черным перцем и солью. Нашинковать полукольцами лук (толщиной по 5 мм). Обжарить на чугунной сковороде кусок мяса с каждой стороны в сильно разогретом масле до зарумянивания, по времени в... Ингредиенты: филе говядины - 2,3 кг, репчатого лука - 1,3 кг, светлого пива - 350 мл, растительного масла - 5 ст.л., красного винного уксуса - 2 ст.л., соли - 2,5 ч.л., лавровых листа, черного молотого перца - 1 ч.л.

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 4 см. Чеснок очистить и раздавить. Сложить в миску мясо, добавить чеснок и лавровые листья, влить пиво. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8 ч. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук и морков... Ингредиенты: черный перец горошком – 6 шт, луковицы – 2 шт, соль по вкусу, морковь – 2 шт, говяжий бульон – 350 мл, чеснок – 3 зубчика, темное пиво – 400 мл, масло растительное – 2 ст. л., мука – 3 ст. л., тимьян – 2 веточки, лук-порей (белая часть) – 1 стебель, паста т...

Мясо, тушенное в пиве Мясо, тушенное в пиве Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. Обваляйте его в смеси просеянной муки, соли, свежемолотого перца и мускатного ореха. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное и растительное масло. Обжарьте в н... Ингредиенты: 1 кг филе говядины, 600 мл пива лагер, 50 г муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, сок и цедра 1 апельсина, 25 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 10 г коричневого сахара, 1 лавровый лист, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Пиво выберите светлое, так мясо будет нежнее. Кроме овощей, указанных в рецепте, вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте куски по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Мясо тушеное с пивом Гиннесс Мясо тушеное с пивом Гиннесс Это кулинарный рецепт идеального второго блюда для обеда с друзьями. Говядина, приготовленная в пиве, получается нежной и вкусной. И, хотя вам придется потратить немало времени на её приготовление, эта еда станет достойным украшением вашего стола. Для начал... Ингредиенты: Говядина (постной) - 1 кг, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Берём мяско, хорошенько промываем, и натираем смесью лука натёртого на мелкой терке, соли, перца и горчицы, помещаем в ёмкость и отправляем в холодильник на час. Затем обжариваем наше мяско со всех сторон на сковородке с раскалённым жиру, чтобы образовалась... Ингредиенты: 2 кг. мякоти говядины (я брала телятинку), 7-8 луковиц, 4 ст.л. горчицы, 2 л тёмного пива, соль, перец, тмин и лимонная цедра (я использовала целый лимон)

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не с... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Темное пиво - 1 стакан, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красный перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Сладкий перец - 1 ш...

Телятина тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами Телятина тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами Мясо говядины нарезать большими кубиками, бекон в столбиками. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить мясо с беконом на сильном огне до коричневого цвета. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Все... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Бекон - 200 гр, Клюква - 100 гр, Вяленые помидоры - 150 гр, Пиво (темное,комнатной температуры) - 100 мл, Мясной бульон - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Тимьян, ч...

Говядина с тмином, тушенная в пиве Говядина с тмином, тушенная в пиве Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин. По... Ингредиенты: тмин – 1/2 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., лук репчатый (средний) – 2 шт, бульон говяжий – 2 ст., соль, морковь (средняя) – 2 шт, говядина (мякоть) – 600 г, пиво (портер) – 350 мл, черный перец молотый, чеснок (крупный) – 1 зубчик

Загрузка