Говядина тушеная в темном пиве

36 рецептов

Говядина, тушеная в темном пиве Говядина, тушеная в темном пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке. В сотейнике обжарить в масле до румяной корочки. Переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сотейник, где жарилось мясо. Обжарить 10 минут, добавить мясо, буль... Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г, пиво Guinness – 450 мл, говядина – 900 г, мука пшеничная – 4 ст. л., картофель – 8 шт., бульон мясной – 450 мл, шампиньоны – 50 г, чеснок – 2 зубчика, специи – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., морковь – 2...

Говядина, тушеная в темном пиве Говядина, тушеная в темном пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, б... Ингредиенты: морковь – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, тесто слоеное – 500 г, яйцо – 1 шт, специи, говядина – 900 г, мука пшеничная – 4 ст. л., пиво Guinness – 450 г, бульон мясной – 450 мл, картофель – 8 шт, шампиньоны – 50 г

Говядина, тушеная в темном пиве Говядина, тушеная в темном пиве 1. Говядину нарезать некрупным кубиком, лук полукольцами,чеснок измельчить ножом. 2. Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты. 3... Ингредиенты: говядина - 500 гр., пиво темное - 400 мл., лук репчатый - 2 средних головки., чеснок - 4-5 зубчиков, масло растительное - 3 ст.л., соль, душистый перец, лавровый лист -

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не с... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Темное пиво - 1 стакан, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красный перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Сладкий перец - 1 ш...

Говядина, тушеная в темном пиве Говядина, тушеная в темном пиве Говядину нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты. В сотейник вл... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Темное пиво - 400 мл, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 4 см. Чеснок очистить и раздавить. Сложить в миску мясо, добавить чеснок и лавровые листья, влить пиво. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8 ч. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук и морков... Ингредиенты: черный перец горошком – 6 шт, луковицы – 2 шт, соль по вкусу, морковь – 2 шт, говяжий бульон – 350 мл, чеснок – 3 зубчика, темное пиво – 400 мл, масло растительное – 2 ст. л., мука – 3 ст. л., тимьян – 2 веточки, лук-порей (белая часть) – 1 стебель, паста т...

Мясо в темном пиве Мясо в темном пиве Мясо порезать крупными кусками, добавить муку, встряхнуть миску несколько раз, что бы мясо равномерно покрылось мукой. Мясо быстро обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Переложить в казанок или кастрюлю ... Ингредиенты: говядина – 700 г, мука – 2-3 ст. ложки, лук - 3 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 4-5 шт., темное пиво – 0.5 л, тмин – 0.5 ч. ложки, растительное масло – 4 ст. ложки, яйцо – 1 шт., соль, перец – по вкусу, слоеное тесто – 400 г, семена кунжута – 2 ст. ложки.

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 50 г, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 450 мл, Бульон - 450 мл, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо курин...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин. Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарит... Ингредиенты: мука – 6 ст.л., тимьян – 2 веточки, соль, бескостная говядина – 1 кг, пиво светлое – 0,5 л, чеснок – 1 зубчик, говяжий бульон – 250 мл, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст.л.

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхност... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию), 1 средняя морковка, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 0.15 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара (лучше коричневого), Перец, Зе...

Загрузка