Говядина тушеная в пиве

101 рецепт

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин. Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарит... Ингредиенты: мука – 6 ст.л., тимьян – 2 веточки, соль, бескостная говядина – 1 кг, пиво светлое – 0,5 л, чеснок – 1 зубчик, говяжий бульон – 250 мл, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст.л.

Говядина, тушеная в пиве Говядина, тушеная в пиве Мясо получается очень нежным, прямо таящим во рту! Я предлагаю использовать бельгийское пиво, оно обладает шикарным ароматом и послевкусием. Подавайте мясо с гарниром, например, картошкой или черным хлебом. 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте ... Ингредиенты: Говядина 1,4-1,5 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Бельгийское пиво 1,5 Стакана, Тимьян 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Говядина тушеная с пивом и паприкой Говядина тушеная с пивом и паприкой Это пикантное ароматное блюдо придется по душе любителям острого. 1. Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарезать морковь. Разрезать картофель на 4 части. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка пива 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, томатной пасты 2 Ст. ложки, паприки 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный пе...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 50 г, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 450 мл, Бульон - 450 мл, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо курин...

Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Обмазать кусок мякоти говядины растительным маслом и обсыпать молотым черным перцем и солью. Нашинковать полукольцами лук (толщиной по 5 мм). Обжарить на чугунной сковороде кусок мяса с каждой стороны в сильно разогретом масле до зарумянивания, по времени в... Ингредиенты: филе говядины - 2,3 кг, репчатого лука - 1,3 кг, светлого пива - 350 мл, растительного масла - 5 ст.л., красного винного уксуса - 2 ст.л., соли - 2,5 ч.л., лавровых листа, черного молотого перца - 1 ч.л.

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Мясо порезать кусочками. Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Г... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый порезанный - 1 головка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, корень сельдерея измельченный - 2 шт., бульон говяжий - 250 мл, пиво "Гиннесс" - 125 мл, перец черный, соль, слив...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 4 см. Чеснок очистить и раздавить. Сложить в миску мясо, добавить чеснок и лавровые листья, влить пиво. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8 ч. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук и морков... Ингредиенты: черный перец горошком – 6 шт, луковицы – 2 шт, соль по вкусу, морковь – 2 шт, говяжий бульон – 350 мл, чеснок – 3 зубчика, темное пиво – 400 мл, масло растительное – 2 ст. л., мука – 3 ст. л., тимьян – 2 веточки, лук-порей (белая часть) – 1 стебель, паста т...

Мясо, тушенное в пиве Мясо, тушенное в пиве Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. Обваляйте его в смеси просеянной муки, соли, свежемолотого перца и мускатного ореха. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное и растительное масло. Обжарьте в н... Ингредиенты: 1 кг филе говядины, 600 мл пива лагер, 50 г муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, сок и цедра 1 апельсина, 25 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 10 г коричневого сахара, 1 лавровый лист, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Пиво выберите светлое, так мясо будет нежнее. Кроме овощей, указанных в рецепте, вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте куски по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка