Говядина по сычуаньски с зеленым перцем

4 рецепта

Говядина по-сычуаньски Говядина по-сычуаньски Для приготовления говядины по-сычуаньски используется пряности - имбирь, чили, чеснок и сычуанский перец. Уникальный вкус и аромат этого перца делает блюдо оригинальным. Все эти приправы нам найти непросто, но можно готовить по мотивам. Главное правило - го... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-шаллот 2-3 Штук, Имбирь 15 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус хойсин 1 Чайная ложка (или острый соус), Чили паста По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец сычуанский 1-2 Ст. ложек

Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец. Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут. В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкос... Ингредиенты: Имбирь - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Устричный соус - 1 столовая ложка, Сычуаньский перец - 2 чайные ложки, Говяжье филе - 600 г, Арахисовое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука,...

Жжёная говядина с соусом амарилло Жжёная говядина с соусом амарилло Для соуса удалите семена из сладкого перца и варите в кипящей воде 2 минуты, посолите и положите в лёд. Все ингредиенты для соуса соедините с перцем и измельчите блендором, взбивайте не менее 7 минут. Процедите. Затяните ксантаном до нужной консистенции. Сп... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 15 г цветочной соли, 30 г карамелизированных абрикосов, 2 г чипсов из свеклы, 2 г чипсов из лука порея, 5 г оливкового масла, 5 г кинзы, 900 г желтого сладкого перца, 30 г корня имбиря, 20 г перца чили с семечками, 10 г чеснока, 20 г ...

Мясо Тофу рябой старухи Мясо Тофу рябой старухи Четверть чашки стрелок зеленого лука нарезать длинной около 1/2 см. (или половинное количество зеленого лука) и такое же количество черемши или джусая, измельчить (опционально) и/или белые части стеблей зеленого лука или лук-порей около четверти чашки нарез... Ингредиенты: Перец сычуаньский - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода (холодная) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий ) - 1 ст. л., Вино белое сухое (Шаосиньское) - 2 ст. л., Соевый соус (темный ) - 2 ст. л., Масло кунжутное - ...