Говядина тушеная в пиве гиннесс

5 рецептов

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Мясо порезать кусочками. Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Г... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый порезанный - 1 головка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, корень сельдерея измельченный - 2 шт., бульон говяжий - 250 мл, пиво "Гиннесс" - 125 мл, перец черный, соль, слив...

Мясо тушеное с пивом Гиннесс Мясо тушеное с пивом Гиннесс Это кулинарный рецепт идеального второго блюда для обеда с друзьями. Говядина, приготовленная в пиве, получается нежной и вкусной. И, хотя вам придется потратить немало времени на её приготовление, эта еда станет достойным украшением вашего стола. Для начал... Ингредиенты: Говядина (постной) - 1 кг, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу

Мясо и почки а ля «Гиннесс» Мясо и почки а ля «Гиннесс» Тушенное мясо и почки нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить. Добавить говядину, соус и пиво, варить под крышкой на медленном огне до готовности говядины. Затем добавить шампиньоны, посолить,поперчить и варить еще 15 ... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 60 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво "Гинесс" темное - 5 ст. ложек, мякоть говядины (лопаточная часть) - 140 г, вустерширский соус - 1/2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, почки бараньи - 2 шт., говя...

Говядина тушеная в пиве гиннесс Говядина тушеная в пиве гиннесс Мясо нарежьте кубиками размером около 2,5 см, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца и мускатного ореха. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выл... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Пшеничная мука - 50 г, Лук - 2 штуки, Пиво Guinness - 600 мл, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - ще...

Говяжье рагу "под градусом". Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...