Говядина тушеная в пиве гиннесс
5 рецептов
Говядина, тушенная в пиве
Мясо порезать кусочками. Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Г...
Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый порезанный - 1 головка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, корень сельдерея измельченный - 2 шт., бульон говяжий - 250 мл, пиво "Гиннесс" - 125 мл, перец черный, соль, слив...
Мясо тушеное с пивом Гиннесс
Это кулинарный рецепт идеального второго блюда для обеда с друзьями. Говядина, приготовленная в пиве, получается нежной и вкусной. И, хотя вам придется потратить немало времени на её приготовление, эта еда станет достойным украшением вашего стола. Для начал...
Ингредиенты: Говядина (постной) - 1 кг, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу
Мясо и почки а ля «Гиннесс»
Тушенное мясо и почки нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить. Добавить говядину, соус и пиво, варить под крышкой на медленном огне до готовности говядины. Затем добавить шампиньоны, посолить,поперчить и варить еще 15 ...
Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 60 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво "Гинесс" темное - 5 ст. ложек, мякоть говядины (лопаточная часть) - 140 г, вустерширский соус - 1/2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, почки бараньи - 2 шт., говя...
Говядина тушеная в пиве гиннесс
Мясо нарежьте кубиками размером около 2,5 см, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца и мускатного ореха. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выл...
Ингредиенты: Говядина - 900 г, Пшеничная мука - 50 г, Лук - 2 штуки, Пиво Guinness - 600 мл, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - ще...
Говяжье рагу "под градусом".
Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен...
Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...