Говядина гиннесс

8 рецептов

Говядина Гиннесс Говядина Гиннесс В муку добавляем соль и черный перец. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Бекон - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 шт, Пиво темное (Гиннесс) - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное, Перец черный, Соль

Говядина Гиннесс Говядина  Гиннесс Мясо нарезаем на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. В кастрюлю сложить обжаренную говядин... Ингредиенты: петрушка (зелень) – 2-3 веточки на порцию, масло растительное – для жарки, бекон – 100 г, мука – 5 ст. л., говядина (мякоть) – 1 кг, сахар – 1 ст. л., пиво Guinness – 2 ст, лук репчатый – 4 шт, чеснок – 2 зубчика

Рагу «Гиннесс» Рагу «Гиннесс» 2 кг говядины нарезать крупными кусками, обвалять в 2 ст. л. муки и слегка обжарить мясо в кастрюле в 4 ст. л. сливочного масла. 450 г мелконарезанного лука отдельно подрумянить в 2 ст. л. сливочного масла, добавить лук в кастрюлю вместе с 200 мл пива «Гинн... Ингредиенты: Грецкие орехм 200 г, Чернослив 150 г, Пиво «Гиннесс» (Guinness) 1 л, Мелконарезанный лук 450 г, Сливочного масла 6 ст. л., Мука 4 ст. л., Говядина 2 кг, Сельдерей 2 стебля, Лавровый лист 2 шт., Петрушка 2 ст. л.

Мясо и почки а ля «Гиннесс» Мясо и почки а ля «Гиннесс» Тушенное мясо и почки нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить. Добавить говядину, соус и пиво, варить под крышкой на медленном огне до готовности говядины. Затем добавить шампиньоны, посолить,поперчить и варить еще 15 ... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 60 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво "Гинесс" темное - 5 ст. ложек, мякоть говядины (лопаточная часть) - 140 г, вустерширский соус - 1/2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, почки бараньи - 2 шт., говя...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Мясо порезать кусочками. Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Г... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый порезанный - 1 головка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, корень сельдерея измельченный - 2 шт., бульон говяжий - 250 мл, пиво "Гиннесс" - 125 мл, перец черный, соль, слив...

Мясо тушеное с пивом Гиннесс Мясо тушеное с пивом Гиннесс Это кулинарный рецепт идеального второго блюда для обеда с друзьями. Говядина, приготовленная в пиве, получается нежной и вкусной. И, хотя вам придется потратить немало времени на её приготовление, эта еда станет достойным украшением вашего стола. Для начал... Ингредиенты: Говядина (постной) - 1 кг, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу

Говядина тушеная в пиве гиннесс Говядина тушеная в пиве гиннесс Мясо нарежьте кубиками размером около 2,5 см, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца и мускатного ореха. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выл... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Пшеничная мука - 50 г, Лук - 2 штуки, Пиво Guinness - 600 мл, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - ще...

Говяжье рагу "под градусом". Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...