Говядина тушеная в имбирном пиве

2 рецепта

Говядина, тушеная в имбирном пиве Говядина, тушеная в имбирном пиве На разогретую глубокую сковороду налейте оливковое масло и выложите мясо, добавьте кокосовое масло и присыпьте специями, я выбрала провансальские травы и сухой чеснок. Оставьте обжариваться до легкой золотистой корочки. В большом стакане смешайте соус из гр... Ингредиенты: Говядина - 2 куска, Имбирный эль - 300 мл, Острый соус Frank s - 1 чайная ложка, Горчица с медом - 3 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кокосовое масло - 2 столовые ложки, Специи - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки

Рейнское жаркое Рейнское жаркое Готовим маринад. Специи измельчаем в ступке или другим способом. Ягоды можжевельника можно заменить джином, 30 мл. В емкости смешиваем вино, уксус, специи, имбирь и цедру лимона. Ставим маринад на огонь, доводим до кипения и кипятим минут 5, полностью охлаж... Ингредиенты: Говядина (лопаточная часть одним куском) - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 2 ломт., Повидло (только яблочное!) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Изюм (в соус) - 50 г, Пряник (желательно имбирных в соус) - 2 шт, Минда...