Говядина тушеная с репкой

11 рецептов

Говядина тушеная с репкой Говядина тушеная с репкой На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции. Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, бекон - 4 шт., говядина - 1 кг, мука - стакана, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - 4 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., вино красное - 1 стакана, мясной бульон - 3 стакана, томатная паста - 1 ст. л., репа ...

Мясо тушеное по-балиански. Мясо тушеное по-балиански. 1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу... Ингредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.

Плов в мультиварке с говядиной Плов в мультиварке с говядиной Лук репку и корнеплод моркови очищаем и нарезаем: лук - полукольцами, а морковь - соломкой. Промываем рис в проточной воде. Теперь моем мясо, зачищаем от жилок и режем небольшими кусочками. Ставим в машине программу для жарки, наливаем в чашу масло и как то... Ингредиенты: мясо говядины - 500 г, лук-репка - 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., рис (длиннозернистый) - 320 г, масло (растительное) - 4 ст.л., свежий чеснок - 1 головка, перец паприка, соль, специи для плова.

Свинина тушеная с подливкой Свинина тушеная с подливкой Хорошенько промываем мясо и чуть подсушиваем его от влаги, чтобы при обжаривании образовалась лёгкая корочка. Затем делаем нарезку довольно мелкими кусочками, чтобы они быстро прожарились. В разогретое масло кладём куски свинины и на умеренном нагреве обжар... Ингредиенты: мясо свинина (вырезка) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., мука пшеничная в.с. – 1 ст.л., томат-паста – 3 ст.л., соль среднего помола – 2 ч.л., лист лавра – 2 шт., вода – 2 ст., масло подсолнечное – 2-3 ст.л., перец молотый – щепотка.

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Это блюдо относится скорее к густым супам, хотя мы привыкли подавать гуляш на второе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. У каждой хозяйки, естественно, свой рецепт приготовления гуляша. А из этого рецепта вы узнаете как приготови... Ингредиенты: Свинина мякоть 500 Грамм, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (большие), Морковь 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Штука (или репка), Картофель 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Паприка м...

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Промываем кусок мяса, просушиваем салфеткой и режем длинными полосками (поперёк волокон), толщиной не более 1 см. В чашу мультиварки вливаем немного масла и выставляем режим «Жарка» для обжаривания. Как только оно начнёт шипеть, сразу же кладём мясо и, обяз... Ингредиенты: мясо (говядина или баранина вырезка) – 500 г, морковь (средняя) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., огурцы (солёные/ маринованные) – 2-4 шт., картофельные клубни – 800 г, чеснок – 1-2 зубчика, томатная паста (соус, кетчуп) – 1-2 ст.л., вода – 2 ст., соль мелкая, сп...

Украинский борщ с галушками Украинский борщ с галушками Зачастую хорошую хозяйку определяют по умению варить вкусный борщ. И действительно, список ингредиентов для приготовления одного из самых популярных первых блюд достаточно велик, и вкус готового блюда зависит от соблюдения нескольких нюансов, таких, как: пр... Ингредиенты: Говядина на кости - 350 г, Корень пастернака - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свекла - 1 шт., Картофель - 3-4 шт., Капуста белокочанная - 150 г, Растительное масло - 3 ст.л., Лавровый лист - 2-3 шт., Черный перец горошком - 5-6 шт., Мука пшен...

Острый фарш для тостов "bloody mary" Острый фарш для тостов "bloody mary" Это очень компанейская и острая закуска...хорошо подавать её под пиво и в веселой компании! 1. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками как можно мельче. Лук и чеснок очистить...лук мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Петрушку и кинзу вымыт... Ингредиенты: фарш из баранины — 300 гр, фарш из говядины — 400 гр, сок bloody mary mix — 400 мл., лук - репка — 1 шт, чеснок — 4 зубчика, тыква мускатная — 250 гр, кинза — несколько веточек, петрушка — 1 пучок, острый перец — 0,5 стручка, соль, кайенский перец, растител...

Ленивые голубцы в мультиварке Ленивые голубцы в мультиварке Белокочанную капусту промываем, разрезаем пополам и мелко шинкуем. Немного мнем с солью, чтобы она стала мягче. Рис заливаем холодной водой несколько раз и тщательно промываем. Свежее мясо режем на куски и перекручиваем на мясорубке. Очищенный лук-репку мел... Ингредиенты: белокочанная капуста - 500 г, мясо (свинина, говядина) - 500 г, лук-репка - 1 шт., куриное яйцо - 1 шт., рис - 1 мультистакан, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке Свинина в горшочках с картошкой в духовке Свинину зачищаем от плёнок и жира, далее промываем и хорошенько просушиваем салфеткой. Затем режем его кубиками приблизительно 2х2 см. Очищаем лук-репку от шелухи и нарезаем полукольцами. Обжариваем мясо на разогретой с маслом сковородке со всех сторон 3-5 ... Ингредиенты: мясо (свинина) – 400 г, картофель (клубни) – 3 шт., лук-репка (головка средняя) – 1 шт., паста томатная (соус) – 1 ст.л., соль каменная или морская среднего помола, специи – по вкусу.

Загрузка