Говядина со сливами в пиве

30 рецептов

Говядина со сливами в пиве Говядина со сливами в пиве Вырезку говядины разделить на три приблизительно равные части, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. У меня куски поменьше, мне так удобнее. Обжаренное мясо уложить на глубокий противень (можно воспользоваться мульти... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Слива - 0.5 кг, Пиво светлое|Пиво - 700 мл, Сахар, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Говядина со сливами Говядина со сливами Говядина со сливами в домашних условиях - это просто! Обжариваем кусочки мяса на растительном масле, а затем запекаем/тушим их со сливами, залив пивом. Кстати, можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Одним словом - выбор за вами! Хорошего ва... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Слива 0,5 Килограмма, Пиво светлое 700 Миллилитров, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Говядина со сливами Говядина со сливами Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем уложите в жаровню. Сливы нарежьте кружочками, с внутренней посыпьте сахаром и уложите на мясо. Мясо залейте ... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, пиво - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, сливы - 400 граммов, говядина мякоть - 1.2 килограмма

Оссобукко в вишневом пиве Оссобукко в вишневом пиве Мясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке. Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки. Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук. Положить... Ингредиенты: телятина на косточке 3 шт., бекон 75 гр., пиво вишневое 350 мл., демигласс 45 гр., бульон говяжий 350 мл., лук репч. 2 шт., вишня суш. 175 гр., лавровый лист 2 шт., масло ол. 4 ст.л., масло сл. 50 гр., мука, соль, перец

Говядина с хреновым вкусом Говядина с хреновым вкусом Говядину посолить и поперчить,посыпать мукой. Обжарить на олив. масле 2 стол.л. говядину слегка до корич. цвета.Разделив говядину на два приема обжаривания. Выложить в отдельную тарелку. Добавить олив. масло и обжарить лук и чеснок,лавровый лист. Примерно 7... Ингредиенты: 1 кг 200 г говядины, порезать кубиками, соль и перец, мука для говядины, 4-5 стол.л. олив. масло, 2 луковицы, порезать, 4 дольки чеснока, порезать, 1 шт. лавровый лист, 3 стол.л. томатная паста, 1 бутылка теплого пива, 1/ 4 стак. вустерского соуса, 3 стол.л...

Говядина "ароматная" Говядина "ароматная" Мясо очистить от того, что вы не будете есть, т.е. срезать лишний жир и все плёнки (на хорошем мясе их немного). Вымыть и хорошо обсушить бумажными салфетками. Когда я готовлю что-то в духовке, то почти всегда беру глиняную форму (её надо вначале замочить и... Ингредиенты: 1 маленький или 1/2 большого лимона, 3-4 зубчика чеснока, имбирь (корешок длиной где-то 3-4 см), 1 ст. пива (не тёмное я брала, нормальное, молотый перец (1/2 ч.л. ), и травку - о ней будет особая речь

Говядина по-немецки Говядина по-немецки Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин. Картофель чистим, моем, до... Ингредиенты: 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 1 кг. мелкого картофеля, 300 гр. кислой капусты, 1 б. (400 гр. ) красной фасоли, 100 мл. пива, 100 мл. томатного сока, соль, перец, лавровый лист

Говядина вяленая и копчёная ! ! ! Говядина вяленая и копчёная ! ! ! Нижняя часть живота говядины идеальное мясо для вяления. Так-как не жирное и имеет крупную структуру волокон! Удаляем с мяса плеву и срезаем с краёв небольшой жир! Режем мясо на полоски примерно 5см. ширины,и 15см. длины! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чили п... Ингредиенты: мясо 3 кг. нижняя часть живота., соль 3 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., чили перец 1 ч.л., паприка 1 ч.л., чеснок гранулированый 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соевый соус 400 мл., пиво тёмное 400 мл.

Говядина в слоеном тесте «с днем пивовара!» Говядина в слоеном тесте «с днем пивовара!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю в осеннее меню ввести сытное блюдо, которое поможет чувствовать себя бодрым и уверенным в промозглую слякоть. Отличное блюдо для праздничного стола и воскресного ужина! 2. Блюдо родилось спонтанно, так как в наличи... Ингредиенты: говядина филе 1,5 кг, сало 100 г, грудинка соленая 100 г, варено-копченная ветчина 100 г, слоеное тесто готовое 0,8 кг, яйцо 1 шт. + 1 для обмазки, лук репчатый 1 шт., петрушка 50 г, топленое масло 1 ст.л., сметана 2 ст.л., кунжут 2 ст.л. для посыпки, марин...

Загрузка