Говядина с перцем и чесноком

1509 рецептов

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей. 1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного м... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, говяжьего стейка 900 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, желтый лук 1 Штука, зеленый болгарский перец 2 Штуки, красный болгарский перец 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, белых грибов 480 Грамм, хереса 1 Стакан, Вусте...

Говядина с перцем по азиатски Говядина с перцем по азиатски Это пикантное блюдо хорошо подавать на гарнир с рисом или рисовой лапшой. Тонко нарезать говядину. Нарезать желтый лук, нарезать болгарский перец кольцами. Смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок и чили. Обмакнуть... Ингредиенты: говядины 220-450 Грамм, хереса 3 Чайных ложки, коричневого сахара 2 Ст. ложки, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 2 Штуки (фарш), красного чили 1 Чайная ложка, рапсового масла 2 Ст. ложки, желтый лук 1 Штука, красн...

Говядина с перцем и чесноком Говядина с перцем и чесноком Мясо нарежьте тонкими полосками. Масло нагрейте, обжаривайте полоски мяса в масле 2-3 минуты на сильном огне. Добавьте нарезанный соломкой перец и рубленый чеснок, готовьте еще 2 минуты. Влейте соевый соус, вино и положите нашинкованный лук, перемешайте, пр... Ингредиенты: говядина мякоть - 450 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, перец сладкий зеленый - 1 штука, чеснок - 4 зубчика, вино белое - 2 ст. ложки, соус соевый - 4 ст. ложки, лук зеленый - 6 перьев

Гречотто с Болгарским перцем и чесноком + говядина в эстрагоне Гречотто с Болгарским перцем и чесноком + говядина в эстрагоне Промываем гречку от мусора и испорченных зерен. Берем кастрюлю и наливаем в нее оливковое масло, ставим на огонь. Пока кастрюля греется, мы нарезаем долька 2 зубчика чеснока и полосками Болгарский желтый перец. Кладем их в кастрюли и начинаем обжаривать. До... Ингредиенты: говядина - 300 г, гречка - пара ложек, чеснок 2 зуба, перец Болгарский желтый - 1 шт.

Сквош с начинкой из говядины Сквош с начинкой из говядины Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и пе... Ингредиенты: сквоша 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, красный сладкий перец 1 Штука, зеленых лука 2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, томатной пасты 2 Ст. ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, говяжьего фарша 230 Грамм

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Говядина с вином и овощами Говядина с вином и овощами Сочная говядина с картофелем, грибами и овощами – очень вкусное и сытное блюдо. 1. Нарезать чеснок. Нарезать луковицу на 12 ломтиков. Нарезать сельдерей и морковь на куски длиной 5 см. Разрезать картофель на 4 части. Разрезать грибы пополам. Высыпать муку в... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, говядины 900 Грамм, сливочного масла 7 Ст. ложек, красного винного уксуса 1/4 Стакана, веточек тимьяна 6 Штук, чеснока 4 Зубчика, лавровых листа 3 Штуки, орегано 1/2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, моркови 4 Штуки, сельдерея 4 Штуки, карто...

Салат с красной фасолью и говядиной Салат с красной фасолью и говядиной Подготовить указанные ингредиенты. Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Промыть под проточной водой и выложить подготовленную фасоль в глубокую посуду для салата. Салатный лук очистить, нарезать полукольцами. Положить в миску с фасолью. Красный ... Ингредиенты: Говядина (отварное мясо) - 300 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу

Карри из говядины с баклажанами и тыквой Карри из говядины с баклажанами и тыквой Итак приступим ... Приготовим продукты. Нарезать говядину на небольшие брусочки. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Баклажаны четвертинками. Лук и перец полукольцами. Острый перец и чеснок порезать мелко. Обжарить мясо в один слой на сковороде, постоянно п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Тыква - 500 г, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон ( ...

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Загрузка