Говядина с грибами в духовкеКак приготовить говядину с грибами в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. 1. Грибы замочите на час-полтора, а затем отварите. Выберите их из отвара, если крупные – порежьте. Бульон не выливайте. 2. Мясо порежьте на небольшие куски и обжарьте на мас...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Болгарский перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сушеные белые грибы 100 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Жир или смалец По вкусу (для жарки)
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовкеНамазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре...Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошкомОчистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит...Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...
Говядина с баклажанами в духовкеГовядина с баклажанами в духовке достойна праздничного меню! Это очень вкусное блюдо. По-моему мнению, его очень легко приготовить. В фарш можно грибы и не добавлять, все равно будет вкусно! Говядину с баклажанами в духовке можно запекать одновременно с кар...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Говяжий фарш 220 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Грибы нарезанные 1 Стакан, Пармезан 1 Стакан (тертый), Сухари 1/4 Стакана, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка, базилик По вкусу, Чеснок 3 Зубчика
Говядина с грибами и лукомГовядину нарежем тонкими полосками. Так быстрей обжаривается мясо. Посолить и поперчить, чесночным порошком посыпать по вкусу. Сковороду разогреть, масло вылить, обжариваем говядину 5 минут. Снимем со сковороды и выложим на тарелку. Затем добавить немного м...Ингредиенты: 500 г говядины, вырезка желательно, в тонкой нарезке, 1 луковица небольшая, кольцами порезать, 1-2 стол.л. олив. масло, чесночная специя порошком по вкусу, соль и перец по вкусу, 226 г соус томатный, 1 стол.л. итальянская приправа, 4 шт. пита, лепешки, хлеб
Говядина, фаршированная грибами и орехами1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. 2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. 3. На середину каждого куска положите грибную массу. 4. Сверните мясо рулетиками и пере...Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 1 кг, Грибы - 200 г, Орехи - 2 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Бульон - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)
Говядина в вине в духовкеКрасное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Говядина с грибами в горшочках1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т...Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...
«November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощамиДля начала подготовим мясо. Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Не делайте кусочки слишком маленькими, пусть они будут 2х2 см, не переживайте, мясо будет потрясающим и мягким. Теперь перекладываем нарезанное мясо в глубокую посуду, доба...Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 кг, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 1 стебель лука порея, 300 г маслин б\к, 4 веточки свежего розмарина, 6 зубчиков чеснока, 150 г протертых томатов, 800 г свежих шампиньонов, Бутылка белого сухого вина, 500 г готового слоеного теста, Сп...