Говядина с овощами в томатно сметанном соусе

204 рецепта

Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Для приготовления вторых блюд лучше взять говядину не совсем постную, чтобы меньше добавлять масла при жарке мяса и овощей. Итак, как будем готовить говядину с овощами в томатно-сметанном соусе. Нарезаем мясо некрупными кусочками, предварительно зачистив вы... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 3 шт, помидоры в собственном соку – половина 700-граммовой банки, сладкий перец свежий – 1 шт, вода – примерно 1 стакан, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (при необходимости), черный пер...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Отвариваю рис. Шинкую капусту и солю. Когда она немного постоит отжимаю от сока. Беру свиное мясо,можно и говядину, только тогда бросаю еще и сало,что бы фарш был немного жирноватый, и пропускаю через мясорубку. Далее в большой сковородке поджариваю лук, пр... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Рис - 200 гр, Свинина (или говядина+сало) - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста (или кетчуп) - 100 гр, Сметана - 200 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Нарезанное некрупными кусками мясо пропускаем через мясорубку. Лук (обычный репчатый или фиолетовый) разрезаем на четвертинки, прокручиваем вслед за мясом. Отрезаем ломтик белого батона, размачиваем в воде, слегка отжимаем. Пропускаем хлеб после лука с фарш... Ингредиенты: мясной фарш (свинина или говядина+свинина) – 350-400 гр, яйцо – 1 шт, лук – 2-3 шт (в фарш и соус), морковь – 1 шт, черный и красный перец – по 0,5 ч. ложки, чеснок – 1-2 зубца, масло растительное – 4 ст. ложки, томатный соус – 2-3 ст. ложки, вода – 150-200...

Ёжики в сметанном соусе Ёжики в сметанном соусе Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку, также поступаем с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш все еще проще – лук мелко режем, а чеснок через чеснокодавку. Все перемешиваем, солим по-необходимости, перчим, добавляем яйца и кетчуп или тома... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 250 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное м...

Тушеная говядина "Сан-Антонио", плюс Соус "Пиканте" Тушеная говядина "Сан-Антонио", плюс Соус "Пиканте" Для соуса смешать все ингредиенты в емкости для тушения. Перемешать. Тушить примерно 30 мин. Соус должен заметно загустеть. Снять с огня и дать остыть, Можно вылить в баночку и хранить в холодильнике. Овощи приготовим и нарежем заранее. В кастрюле с тяжелым... Ингредиенты: Для Пиканте соуса: 800 г томатный соус, 800 г вода, 1 сред. луковица, порубить, 1/4 стак. белый уксус, 1 ч.л. соль, 1 стол.л. луковая специя, 1/2 ч.л. чесночная специя, 500 г сирлоин-стейк (Sirloin Steak), порезать кубиками, 1 стол.л. растит. масло, 1/4 ч.л...

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе У кочана вырезать часть кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей водой, поворачивая шумовкой, обварить со всех сторон. Капусту выложить на тарелку и аккуратно снимать по одному листу, начиная со стороны кочерыжки. Мясной фарш, рис, приправы и соль перемеша... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Приправа (по вкусу)

Говядина с баклажанами в сметанном соусе Говядина с баклажанами в сметанном соусе Порезать баклажаны полукольцами толщиной примерно 1 см. Лук порезать так же полукольцами или четверькольцами. Говядину порезать, как на азу и поперёк волокон. Обжарить на большом огне, до лёгкой корочки,. Баклажаны щедро присыпать солью и помять руками. Ост... Ингредиенты: Говядина (мякоть,без жил и всего такого.) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (крупный или два мелких) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Сметана (20%) - 200 г, Кориандр - 1 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 1 ст. л.

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Загрузка