Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами

19 рецептов

Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Мясо очищаем от пленок, нарезаем крупными кусками примерно 3 на 4 см. Лук сначала пополам вдоль, затем каждую половину еще на три части вдоль. Сельдерей (каждый стебель) разрезаем вдоль на 3 части и затем наискосок длиной примерно 5 см. Тимьян, петрушку, ла... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Стебель сельдерея - 3 шт., Шампиньоны - 250-300 г, Сухое красное вино - 300 мл, Томат - 1 ст. ложка с горкой, Бульон (говяжий/овощной) или вода, Оливковое масло, Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки, Мука -...

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Говядина с соусом Эспаньоль Говядина с соусом Эспаньоль Для такого длительного запекания подойдет говяжья шея, лопаточная часть говяжьей туши, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Для маринада выбирайте хорошее красное вино. Соус можно приготовить заранее, например, вечером. Остудить, накрыть пищев... Ингредиенты: Говяжья шея 700 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Вино красное 2 Стакана (п/сухое), Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1 Зубчик, Перец 12 Штук (душистый горошек), Перец 12 Штук (черный горошек), Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка (сушены...

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Буф бургиньон (говядина в вине) Буф бургиньон (говядина в вине) Говядину помыть, просушить и нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и быстро обжарить на оливковом масле. Это необходимо для того, чтобы соус получился густым, а мясо сочным... Мясо переложить в чугунок, а на этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 кг, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 л сухого красного вина, 0,5 л говяжьего бульона, 300 г шампиньонов (по желанию), букет гарни (петрушка, тимьян, лавровый лист), 2 ст.л. муки (я брала ржаную)

Кисло-сладкое мясо в красном вине Кисло-сладкое мясо в красном вине Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно пер... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Вино красное - 1.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Классический ростбиф под винным соусом Классический ростбиф под винным соусом Это лакомое и ароматное мясо, пропитанное великолепным винным соусом может быть едой только из английской кухни. Для данного кулинарного рецепта нам надо очистить лук и морковь, промыть их и нарезать крупными дольками. Сельдерей режем чуть меньшим размером,... Ингредиенты: Оливковое масло - 1.5 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Бульон - 2 стак. (200 мл), Горчица - 2 стол.л., Соус, паста (ворчстерский) - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 2 шт., Вино красное - 0.3 стак. (200 мл), Тимьян, чабрец - ...

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Запеканка с фаршем и овощами в духовке Запеканка с фаршем и овощами в духовке Включаем духовку на максимальную температуру для разогрева и занимаемся подготовкой овощей. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5-6 минут, пока она не размягчится.Разогреваем сковороду ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 900 гр, Цветная капуста - 1 кг, Сливочное масло - 20 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Сельдерей - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Вино красное (Сухое) - ...

Загрузка