Говядина тушеная с овощами в томатном соусе

275 рецептов

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Порезать мясо на кусочки, обжарить их на растительном масле. Кубиками порезать морковь, лук, зубчики чеснока мелко порезать, потушить до мягкости овощей. Добавить томаты в собственном соку. Добавить порезанный кубиками баклажан, потушить под крышкой 15-20 м... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, баклажаны - 1 шт.

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предв... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль - ч. л., черный перец - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., свежие грибы - 230 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бренди - стакана, томатный соус - стакана, прованские тра...

Говядина, тушенная с хреном Говядина, тушенная с хреном Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Хрен По вкусу, Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук (или томатный соус), Соль, перец, соевый соус По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Тушеная говядина "Сан-Антонио", плюс Соус "Пиканте" Тушеная говядина "Сан-Антонио", плюс Соус "Пиканте" Для соуса смешать все ингредиенты в емкости для тушения. Перемешать. Тушить примерно 30 мин. Соус должен заметно загустеть. Снять с огня и дать остыть, Можно вылить в баночку и хранить в холодильнике. Овощи приготовим и нарежем заранее. В кастрюле с тяжелым... Ингредиенты: Для Пиканте соуса: 800 г томатный соус, 800 г вода, 1 сред. луковица, порубить, 1/4 стак. белый уксус, 1 ч.л. соль, 1 стол.л. луковая специя, 1/2 ч.л. чесночная специя, 500 г сирлоин-стейк (Sirloin Steak), порезать кубиками, 1 стол.л. растит. масло, 1/4 ч.л...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Говядина тушеная куском Говядина тушеная куском Одно из моих самых любимых блюд - это говядина тушеная куском по этому рецепту. Такую говядину можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску (если дать куску остыть и нарезать его). Говядина получается изумительно нежная. Попробуйте, этот рецеп... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сливочное масло 60 Грамм, Сало 40 Грамм, Вино красное 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1/2 Стакана, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушеная в мультиварке Говядина, тушеная в мультиварке Как приготовить говядину, тушеную в мультиварке? 1. Мясо промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Болгарский перец почистите и нарежьте соломкой (если будете использовать). 4. В чашу ... Ингредиенты: Говядина, вырезка 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон говяжий или вода 2 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу (паприка, травы), Перец болгарский 1 Штука (по желанию), Соль, ...

Загрузка