Говядина в томатно сметанном соусе

478 рецептов

Говядина в томатно-сметанном соусе Говядина в томатно-сметанном соусе Предлагаю приготовить мясо говядины в нежном томатно-сметанном соусе. Для обогащения вкуса можно использовать любые специи по желанию. Я взяла только набор специй для жарки мяса и лавровый лист. Если мясо само по себе жестковато, то после обжаривания его ре... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Масло растительное - 3 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1.5 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 3 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Специи для мяса, Зелень

Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе Говядину лучше взять жирную, чтобы получилось сочнее. Кроме соли в фарш по желанию добавьте перец или другие приправы. В рецепте нет яиц, но тефтели отлично держат форму, не распадаются. Соус делает их нежными, очень вкусными. 1. Нарежьте мясо на средние ку... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 30 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сметана 20% 370 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в томатно-горчичном соусе Говядина в томатно-горчичном соусе Мясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Томатная паста (полная) - 1 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (или буль...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане 1. Замочите кусочки батона в молоке. Мясо (лучше брать жирное) нарежьте на кусочки. Очистите лук. Измельчите все эти ингредиенты в фарш. Хорошо перемешайте, в процессе подсолив. Отбейте фарш.2. На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте их кипятк... Ингредиенты: Говядина (жирная телятина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Зелёный лук - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 гр, Помидоры - 4 шт., Сметана (20%) - 370 гр, Петрушка (или укроп) - 15 гр, Вода - 0....

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Ингредиенты для приготовления тефтелей Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Соединить в миске фарш, измельченный репчатый лук, пряную сушеную зелень (0,5 ч. ложки), отварной и промытый рис, черный молотый перец и соль добавить по вкусу.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Мясо с грибами в томатно-сметанном соусе Мясо с грибами в томатно-сметанном соусе Говядину нарезаем небольшими кусочками примерно 3х3 см. Если готовите из свинины, можно нарезать покрупнее. Приправляем специями по вкусу: черным и красным перцем, прованскими травами или используем готовую приправу для мяса. Ароматизируем мясо тертым чесно... Ингредиенты: говядина (задняя часть) – 400 гр, шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 мл, томатный соус – 3-4 ст. л, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, мука пшеничная – 1 ст. л, лимонный сок – 1 ст. л, чеснок – 2 крупных зубца, перец черны...

Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Для приготовления вторых блюд лучше взять говядину не совсем постную, чтобы меньше добавлять масла при жарке мяса и овощей. Итак, как будем готовить говядину с овощами в томатно-сметанном соусе. Нарезаем мясо некрупными кусочками, предварительно зачистив вы... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 3 шт, помидоры в собственном соку – половина 700-граммовой банки, сладкий перец свежий – 1 шт, вода – примерно 1 стакан, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (при необходимости), черный пер...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Загрузка