Говядина с медом и горчицей

126 рецептов

Говядина с медом и горчицей Говядина с медом и горчицей Картофель помоем и обваляем в соли. Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов. Подготовим маринад для мяса. Мясо нужно хорошенько отбить. Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на... Ингредиенты: Говядина (Антрекот) - 4 шт, Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г), Мед - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 30 г, Картофель - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Сметана - 50 г, Огурец (соленый ) - 1 шт

Говядина с горчицей в духовке Говядина с горчицей в духовке Говядина с горчицей в духовке - это великолепный вариант приготовления мяса в духовке. Прежде чем отправить его запекаться, необходимо кусочки говядины отбить и замариновать в медово-горчичном соусе. Затем быстро обжарить на сковороде до образования корочки... Ингредиенты: Говядина 4 Штуки (желательно антрекот), Дижонская горчица 30 Грамм, Мед 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Говядина в смородиновом маринаде Говядина в смородиновом маринаде Говядина в смородиновом маринаде готовится очень долго, поэтому лучше сразу делать кусок побольше. Мариновать мясо нужно не менее 12 часов, больше, конечно, можно. Как только мясо замаринуется, очистите его от лишнего маринада и уложите в форму, желательно,... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Мед 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Джем смородины 2 Ст. ложки, Морковь 4 Штуки, Тимьян 2 Штуки (веточка), Соль, перец По вкусу

Ростбиф с горчицей Ростбиф с горчицей Как приготовить ростбиф с горчицей? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Говядину натрите солью и перцем со всех сторон. 3. Мясо со специями выложите на решетку над глубоким противнем. 4. Запекайте говядину в разогретой духовке в течение часа... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Черный перец 2 Ст. ложки (свежемолотый), Соль 1 Ст. ложка, Мед 6 Ст. ложек, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек

Мякоть говядины в духовке Мякоть говядины в духовке Снаружи получается румяная корочка, а внутри мясо нежное и сочное. Можно сделать мясо с кровяной прожилкой, если любите, или пропечь хорошенько. Сразу после приготовления не спешите разрезать мясо, а накройте его фольгой и оставьте в покое на 20-30 минут, а... Ингредиенты: Говядина 1300 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Говядина в аэрогриле в фольге Говядина в аэрогриле в фольге Никогда не пробовала готовить мясо в аэрогриле, но тут решила запечь его. Результат получился потрясающий! Мясо остается сочным благодаря маринаду из соевого соуса, смеси меда и горчицы, обладает обалденным ароматом и выглядит аппетитно! Готовая говядина ст... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соевый соус 100-250 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,3 Штуки, Мед По вкусу, Горчица По вкусу, Соль, перец черный По вкусу

Карпаччо из говядины с горчичным соусом Карпаччо из говядины с горчичным соусом Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Рукола - 30 г, Сыр пармезан - 40 г, Бальзамический крем - 10 г, Каперсы - 10 г, Стебель сельдерея - 30 г, Соль - по вкусу, Мед - 20 г, Дижонская горчица - 20 г, Оливковое масло - 25 мл

Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Но если у вас нет предрассудков на этот счет, можно не протирать. У меня есть один предр... Ингредиенты: Говядина (одним куском) - 300-400 г, Приправа (базилик, орегано, майоран), Соль, Сок лимонный, Клюква (разморозить) - 3-4 ст. л., Вино красное сухое - 2-3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Петрушк...

Говядина "Азиатская" Говядина "Азиатская" 1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Также обжарить. 3. Влить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, при необходимости ... Ингредиенты: Говядина (лопатка, можно взять телятину) - 600 г, Мед - 1 ст. л., Соус (сладкий чили) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ст. л.

Салат с говядиной и горчичной заправкой Салат с говядиной и горчичной заправкой Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком. С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками. Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками. Смешать овощи и мясо. Приготовить заправку. Черный перец раздавить в с... Ингредиенты: Капуста пекинская - 150 г, Огурец (у меня длинный парниковый) - 1/2 шт, Говядина - 100 г, Горчица (у меня домашняя) - 1/2 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Соль - по вкусу

Загрузка