Говядина запеченная с медом и горчицей

11 рецептов

Говядина с горчичным медом и картофелем Говядина с горчичным медом и картофелем Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки. В небольшой миске смешать 2 столовые ложки горчицы и кетчупа. В средней миске смешать говядину, яйцо, панировочные сухари, 1 / 2 чашки сыра, 1 / 2 чайной ложки соли и чайную ложку перца. Выл... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, горчичного меда 2,5 Ст. ложки, кетчупа 2 Ст. ложки, говяжьего фарша 450 Грамм, большое яйцо 1 Штука, тертого сыра чеддер 1 Стакан, соль и молотый перец - По вкусу, белого молодого картофеля 450 Грамм, красного винного уксуса 1 ...

Ростбиф с горчицей Ростбиф с горчицей Как приготовить ростбиф с горчицей? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Говядину натрите солью и перцем со всех сторон. 3. Мясо со специями выложите на решетку над глубоким противнем. 4. Запекайте говядину в разогретой духовке в течение часа... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Черный перец 2 Ст. ложки (свежемолотый), Соль 1 Ст. ложка, Мед 6 Ст. ложек, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек

Говядина запеченная Говядина запеченная Мясо помыть, обсушить. Все ингредиенты для маринада соединить, обмазать ними мясо и в холодильник на ночь, можно дольше. Завернуть в фольгу в два слоя, и в духовку на 1час 20 минут при температуре 180С. Ингредиенты: говяжья вырезка грам 400-500, для маринада: 2 ст л оливкового масла, 1/2 ч л яблочного уксуса, 1 ч л горчицы, 1 ч л меда, 1/2 ч л соли, смесь перцев, орегано 1 ч л, тимьян щепотка

Говядина, запеченная с медом и горчицей Говядина, запеченная с медом и горчицей Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку,базилик сушеный. Перемешиваем все специи. Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатн... Ингредиенты: Говядина без кости - 800 г, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Горчица - 2 чайные ложки, Мед - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки

Мясо под маринадом, запеченное в духовке Мясо под маринадом, запеченное в духовке Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мясо промойте и обсушите. Смешайте в емкости сыродавленое подсолнечное масло Vivid, мед, соевый соус и горчицу. Раздавите чеснок и добавьте в смесь. Полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 40 минут,... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., чеснок - 4 зубчика, горчица - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 шт., перец - 1 шт.

Запеченная в духовке говядина Запеченная в духовке говядина Мясо посолить и поперчить, начинить половинками зубчиков чеснока, плотно обвязать кулинарной нитью и обжарить на смеси сливочного и растительного масел со всех сторон до золотистой корочки. Выложить мясо на противень, смазать его растительным маслом, добави... Ингредиенты: Глазной мускул - 1,6 кг, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 60 мл, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Тимьян - 3 веточки, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 20 мл, Дижонская горчица ...

Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной. Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной. Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в... Ингредиенты: мясо-1 кг. (свинина или говядина), красная смородина-300 г, сахар-3 ст.л., мед-3 ст.л., горчица дижонская -1 ст.л., соевый соус кикоман -3 ст.л., чеснок-2-4 зуб., соль, перец .

Антрекот в фольге Антрекот в фольге 1. Подготовим мясо: - тщательно промываем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем; - если толщина куска позволяет, разрезаем его вдоль на 2 части. 2. Подготовим маринад: - в пиале смешиваем соль, перец, кориандр, специи сухие (для мясных блю... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 500 гр, Горчица зернистая - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Мёд - 5 гр

Баранина с овощами Баранина с овощами Говядину и баранину я уже давно покупаю в турецкой лавке. Мясо у турков всегда отличного качества. В этот раз я купила мясо ягненка (плечо) и попросила мясника его слегка порубить. Свежему мясу надо дать отлежаться в холодильнике. Я свое мясо завернула в пи... Ингредиенты: баранина - 1 кг, помидоры - 6 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., оливко...

Соус для маринада ребрышек Соус для маринада ребрышек Ребрышки, предварительно замаринованные во вкуснейшем соусе и поджаренные или запеченные до румяной корочки - по истине особое лакомство для любителей мяса и не только. От того, какой при этом используется маринад и какие компоненты в него входят, напрямую ... Ингредиенты: Соевый соус - 70 мл, Мёд - 75 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка