Говядина с медом

442 рецепта

Говядина с медом Говядина с медом Перед вами - классический рецепт приготовления говядины с медом. Блюдо очень простое и готовится легко. все делается при помощи мультиварки. Помещаем в нее: говядину, болгарский перец и мед. Готовим на программе "Суп", примерно 80 минут. Удачи! Мя... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Перец болгарский 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Овощи с говядиной в меду Овощи с говядиной в меду Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов. Ингредиенты Смешаем мед (1/4 стакана), азиатский соус (1/4 стакана) и посыпьте красным перцем. Нарезаем овощи. Обжариваем овощи в оливковом м... Ингредиенты: мед 1 Стакан, красный перец 1 Ст. ложка, грибы 2 Стакана, морковь 1 Штука, соус 1 Стакан, растительное масло 4 Чайных ложки, брокколи 2 Стакана, лук 1 Штука, говядина 1 Штука

Говядина с медом и апельсином Говядина с медом и апельсином Мясо нарезаю небольшими брусочками. Солю, перчу. Разогреваю растительное масло с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваю мясо. Добавляю лук. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, сок апельсина, мед. Перемешиваю. Добавляю кипячёную воду, ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное, Масло сливочное - 1 ч. л., Апельсин (Цедра+сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вода (Чтобы почти покрыла мясо), Лук репчатый - 1 шт

Говядина с медом и горчицей Говядина с медом и горчицей Картофель помоем и обваляем в соли. Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов. Подготовим маринад для мяса. Мясо нужно хорошенько отбить. Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на... Ингредиенты: Говядина (Антрекот) - 4 шт, Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г), Мед - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 30 г, Картофель - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Сметана - 50 г, Огурец (соленый ) - 1 шт

Говядина с медом и кунжутом Говядина с медом и кунжутом Сначала приготовим маринад для мяса. В чаше, где будет мариноваться говядина смешать соевый соус, мед, перец красный, черный, имбирь нарезанный дольками, чеснок выдавленный через чеснокодавилку. Мясо промыть и обсушить. Обмазать мясо маринадом и убрать в хо... Ингредиенты: говядина - 700 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 5 г, перец черный - 1 ч. л., перец красный - ч. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, кунжут - 1 ст. л.

Говядина с медом Говядина с медом Моем мясо, режем на небольшие кусочки. Режем болгарский перец. Выкладываем в чашу мультиварки: мясо - солим, перчим; болгарский перец; мед; наливаем воду. Всё перемешиваем. Устанавливаем программу мультиварки "Суп", время приготовления 1 час 20 ми... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Тушеная говядина с медом и тимьяном Тушеная говядина с медом и тимьяном Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., мясной бульон - 2 стакана, вино красное - 2 стакана, мед жидкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 6 в...

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Говядина в сливках Говядина в сливках Для того, чтобы получить вкусный, нежный и тающий во рту мясной продукт, предварительно необходимо замариновать говядину в меде с добавлением специй. Мясо можно подавать на праздничный стол. Такое блюдо хорошо подойдет для семейного ужина, также оно может у... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Мед жидкий 1 Ст. ложка

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Оба вида сельдерея нарезать маленькими кусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо небольшими порциями (можно в несколько заходов). Переложить в емкос... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., сельдерей - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., мясной бульон - 1 стакана, чернослив - 200 г, лавровый лист - 2 шт.

Загрузка