Говядина с грибами под тестом фило

15 рецептов

Говядина с грибами под тестом фило Говядина с грибами под тестом фило 1. Мясо нарезать не очень мелко. Лук. Морковь и чеснок почистить. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Грибы нарезать на 2 или 4 части. Если мелкие оставить целыми. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотист... Ингредиенты: говядина — 1 кг, грибы — 500 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт., чеснок — 1 зубок, томатная паста — 1 ст.л., мука — 1 ст.л. без верха, вода или бульон — 1 ст., лавровый лист — 1 шт, соль —, черный перец —, сахар — 0,5 ч.л., масло оливковое — 2 ст.л., т...

Мясной пирог под слоеным тестом Мясной пирог под слоеным тестом Мясной пирог под слоеным тестом - одно из любимых блюд в нашей семье. Мне, как домашнему кулинару, оно нравится преимущественно простотой и универсальностью приготовления - состав и пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению. Мужу это блюдо нр... Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Слоеное тесто 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Грибы 350 Грамм (лисички, шампиньоны, белые), Лук-шалот 300 Грамм, Цукини 250 Грамм, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон грибной 200 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Р...

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts) Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts) Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить ... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, тимьян свежий - 2 ч. л., вино белое - ст. л., мука - по вкусу

Говядина «Веллингтон» в японском стиле Говядина «Веллингтон» в японском стиле Для грибного дюкселя можно взять сухие шиитаки, которые предварительно следует вымочить в воде, или свежие. Грибы пробить в блендере или очень мелко порезать. Готовить в течение 5-10 минут, помешивая, чтобы вся жидкость выпарилась. Мелко нарубить лук и обжа... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, тунец - 30 г, грибы шиитаке - 200 г, лук-шалот - 1 шт., васаби - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., паста - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Быстрый мясной пирог с грибами Быстрый мясной пирог с грибами Рецепт приготовления быстрого мясного пирога с грибами предполагает использование отварной говядины, однако при желании вы можете заменить ее куриным филе, например. 1. Для начала разогрейте на сковороде немного растительного масла. 2. Очистите луковицу, на... Ингредиенты: Отварная говядина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тесто слоеное 500 Грамм, Желток 1 Штука

Говядина в слоеном тесте с грибным соусом Говядина в слоеном тесте с грибным соусом 1. Мясо очистите от пленок, натрите солью, перцем, мускатным орехом и обжаривайте на растительном масле при сильном нагреве 10–12 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выложите мясо на салфетку и охладите его. 2. Слейте со сковороды остатк... Ингредиенты: говядина мякоть - 1.2 килограмма, филе индейки - 200 граммов, тесто слоеное - 550 граммов, шампиньоны - 150 граммов, лук-шалот - 3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, яйца - 1 штука, сметана - 1 стакан...

Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем Необходимые продукты. Тесто надо разморозить в течение часа. В готовый фарш добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем.. Добавляем яичный белок, соль и специи, перемешиваем до однородной массы. Добавляем две столовых ложки воды. Фарш должен получиться... Ингредиенты: Слоёное тесто (две пластины) - 400 гр, Фарш свинина говядина - 500 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Подсолнечное масло ...

Разборная говядина «Веллингтон» Разборная говядина «Веллингтон» Разогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 30х30 см. Вырежьте 4 квадрата размером 15х15 см. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и наколите вилкой поверхность. Выпекайте в духовке до золотистого цвета, 15–20 м... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 4 куска говяжьей вырезки 
толщиной 3,5–4 см, 150 г шпината, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 400 г грибов, 100 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан густых сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 1 сре...

Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Взбиваем яйца с солью. Чем тщательнее взбиваете, тем больше пузырьков будет в блинчике, тем воздушней и нежнее будет пирог. Добавляем половину молока, муку и взбиваем миксером или венчиком. Все дело в том, что с меньшим количеством молока легче разбить комо... Ингредиенты: яйца – 2-3 штуки, мука – 1 стакан, молоко – 1 стакан, растительное масло – 50 грамм, говядина или филе курицы – 100 грамм, грибы – 100 грамм, сельдерей – 100 грамм, майонез, зелень, соль – ½ чайной ложки.

Говядина в слоеном тесте «с днем пивовара!» Говядина в слоеном тесте «с днем пивовара!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю в осеннее меню ввести сытное блюдо, которое поможет чувствовать себя бодрым и уверенным в промозглую слякоть. Отличное блюдо для праздничного стола и воскресного ужина! 2. Блюдо родилось спонтанно, так как в наличи... Ингредиенты: говядина филе 1,5 кг, сало 100 г, грудинка соленая 100 г, варено-копченная ветчина 100 г, слоеное тесто готовое 0,8 кг, яйцо 1 шт. + 1 для обмазки, лук репчатый 1 шт., петрушка 50 г, топленое масло 1 ст.л., сметана 2 ст.л., кунжут 2 ст.л. для посыпки, марин...

Загрузка