Говядина в сырном соусе

246 рецептов

Говядина с сырным соусом Говядина с сырным соусом Охлажденную говядину помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке - все с обеих сторон. Одновременно на сковороду наливаем подсолнечное масло для обжаривания говядины и разогреваем сковороду. На хорошо прогретую с... Ингредиенты: Говядина (охлажденная) - 500-600 г, Пармезан - 100-120 г, Бульон - 200-250 г, Петрушка (3-5 веточек), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Говядину трудно приготовить так, чтобы она стала мягкой и сочной. Но этот рецепт мне понравился своей легкостью и конечным результатом. Отварить мясо можно заранее, а запекать— уже к обеду или ужину. Посмотрите, как легко приготовить говядину под сырным соу... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец душистый 3 Штуки (горошек), Лист лавровый 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр 100 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок

Говядина под экзотическим соусом Говядина под экзотическим соусом Моем и режем говядину ломтиками Солим и приправляем специями мясо Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения Трем сыр на терке И добавляем к сливкам. Как т... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Сливки - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль, Специи

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Мясо отварить до готовности, добавив в воду только душистый перец горошком. Не солить! Варить приблизительно 1,5 часа. Говядину лучше положить в уже закипевшую воду, т. к. в данном блюде нас интересует в первую очередь именно вкус мяса, а не бульона! Когда ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Перец душистый (горошком) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 200 мл, Сметана - 170 г, Сыр голландский (по Вашему вкусу) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по...

Мясо в сырном соусе Мясо в сырном соусе Подготовим все ингредиенты. Нарежем небольшими кусочками говядину и обжарим на растительном масле. Добавим к мясу, нарезанный полукольцами, лук. Зальем мясо водой. Теперь нарежем небольшими кусочками сыр Hochland. Предварительно охлажденный сыр проще нареза... Ингредиенты: говядина - 400 г, сыр плавленный Hochland - 4 куска, лук репчатый - 1 шт., вода - 600 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Отбить куски говядины с обеих сторон. Обвалять в муке с солью и черным перцем. В другой тарелке взбить яйца слегка. Обвалять говядину каждый кусок после муки в яйце. В третью тарелку выложить крекеры в мелкую крошку и протертый пармезан. Обвалять после яйца... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., орегано сушеный - ч. л., чесночный порошок - ч. л., сыр пластинками - 4 шт., крекер соленый - 100 г, пармезан - стакана, базилик сушеный - ч. л., говядина - 4 куска, растительное масло - 3 ст. л., томатный соус - 250 г, соль - ч. л., перец ...

Говядина под сырным соусом из горгонзолы Говядина под сырным соусом из горгонзолы В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели. Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса. Мясо посолить и... Ингредиенты: 4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г, горгонзола - 100 г, маскарпоне - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица (сладкая) - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый чёрный перец

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью. Запекать... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Сливки (22% и выше) - 300 мл, Аджика (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Сыр голубой - 50 г, Соль

Говядина в сырном соусе Говядина в сырном соусе Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Брокколи (кто не любит, не обязательно) - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Отбивные из говядины в овощном соусе Отбивные из говядины в овощном соусе Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...

Загрузка