Говядина с грушами и медом

16 рецептов

Говядина с грушей Говядина с грушей Говядина, как известно, мясо не самое мягкое, готовится долго, поэтому идеально подходит для тушения. Говядина, тушеная с грушей — беспроигрышный выбор: кусочки мяса, пропитанные ароматным грушево-винным соусом и пряностями просто тают во рту! А запах у вас... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Груши 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Вино красное сухое 1 Стакан, Мёд 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Квасная говядина с грушами и медом Квасная говядина с грушами и медом Говядину нарезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на медленном огне. Лук мелко нарезать. Отдельно обжарить лук с мукой до золотистого цвета. В кастрюльку с толстым дном положить мясо, на мясо - лук и залить смесью кваса с медом. (Мед пр... Ингредиенты: 600 гр. говядины, 3 груши, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 1 ст. кваса (примерно), растительное масло для жарки, соль-перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки

Говядина с грушами и медом Говядина с грушами и медом Груши очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, опустите на 2–3 минуты в кипящую воду с лимонным соком. Груши должны остаться твердыми. Лук мелко нарежьте. Говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте порционными куск... Ингредиенты: говядина - 1,5 кг мякоти, груши твердые - 6 шт., сок лимонный - 1 лимон, лук репчатый - 2 головки, пиво - 2 л, мед - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, базилик рубленый - 3 ст. лож...

Мясо с грушами в мультиварке Мясо с грушами в мультиварке Блюдо получается вкусным и не потребует много усилий. 1. Груши очистите и порежьте крупными дольками. Доведите до кипения литр воды и выдавите в него сок лимона. Опустите груши в кипящую лимонную воду на 4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг. 2. Мясо, у меня ... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Груши 6 Штук, Лук 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мед 3 Ст. ложки, Пиво светлое 2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Молотый красный перец 1 Чайная ложка

Тартар из говядины по-корейски Тартар из говядины по-корейски Теперь вам не придётся искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также с... Ингредиенты: Говядина 226 Грамм, Груша корейская 0,5 Штуки (или груша Анжу ), Сахар 1 Ст. ложка, Холодная вода 2 Стакана, Чеснок 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку ), Зеленый лук 0,5 Штуки (порезанный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка (или сахар), Кун...

Шашлык из говядины с грушами Шашлык из говядины с грушами Приготовить маринад. Зубчики чеснока очистить и раздавить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, добавить сахар, чеснок и тертый имбирь, кориандр, куркуму и чили. Филе говядины вымыть,... Ингредиенты: мед – 1 ст.л., говядина, филе – 1 кг, Для маринада: куркума – 1 ст.л., сок лимонный – 2 ст.л., кориандр молотый – 1 ст.л., порошок чили – 1 ч.л., сахар коричневый – 2 ст.л., груши – 3 шт., имбирь (корень) – 3 см, вода – 2 ст.л., соевый соус темный – 2 ст.л....

Говядина, тушенная с грушами Говядина, тушенная с грушами Подготавливаем продукты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить ме... Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, груши - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., пиво - 0,7 л, мука - 3 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, паприка молотая - 2 г, лук зеленый - 1 пучок

Горчичный бифштекс с грушей Горчичный бифштекс с грушей Мясо достать, на сливочном масле обжарить с 2 сторон до золотистого цвета (лучше сразу в сковороде, которая может стоять в духовке). Духовку разогреть до 160С. Поставить мясо на минут 15, перевернуть 1 раз, если нужно, положить кусочки масла на каждый бифшт... Ингредиенты: 500г говядины (4 бифштекса), горчица дижонская, соль, черный перец, сливочное масло, 300мл сухого красного вина, 2 большие груши (лучше 4 поменьше), 2 ст.л. меда, 3 гвоздики, цедра 1/3 лимона (большие кусочки), 15мл джина или 4 ягоды можжевельника, корица, ...

Говядина, тушеная в имбирном пиве Говядина, тушеная в имбирном пиве На разогретую глубокую сковороду налейте оливковое масло и выложите мясо, добавьте кокосовое масло и присыпьте специями, я выбрала провансальские травы и сухой чеснок. Оставьте обжариваться до легкой золотистой корочки. В большом стакане смешайте соус из гр... Ингредиенты: Говядина - 2 куска, Имбирный эль - 300 мл, Острый соус Frank s - 1 чайная ложка, Горчица с медом - 3 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кокосовое масло - 2 столовые ложки, Специи - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки

Говядина с грушами и медом Говядина с грушами и медом Груши очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, опустите на 2–3 минуты в кипящую воду с лимонным соком. Груши должны остаться твердыми. Лук мелко нарежьте. Говядину промойте, зачистите от плен... Ингредиенты: говядина - 1.5 килограмма, груши - 6 штук, сок лимонный - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, пиво - 2 литра, мед - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, базилик рубленый - 3 ст. ложки...

Загрузка